#21 Austausch ist der Schlüssel unseres Erfolges

#21 Austausch ist der Schlüssel unseres Erfolges

Markus Segmüller ist gelernter Koch. Gemeinsam mit seiner Frau Daniela hat er 1999 das Carlton Restaurant & Bar in Zürich eröffnet. Heute vereint ihre Firma, die Segmüller Collection, acht Boutique-Restaurants in und um Zürich.
35 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Markus Segmüller ist ein Macher, der sagt, was er denkt. Der
engagierte Gastrounternehmer vereint gemeinsam mit seiner Frau
Daniela unter dem Brand der Firma Segmüller Collection acht
erfolgreiche Boutique-Restaurants. Dazu zählen etwa das Sablier im
The Circle am Flughafen Zürich, das Loft Five an der Europaallee
oder das bekannte Carlton Restaurant & Bar an der Zürcher
Bahnhofstrasse. Markus Segmüller ist seit 2005 Weinakademiker
(WSET) und diplomierter Sensoriker. «Uns stand das Wasser in den
vergangenen 20 Jahren schon mehrmals bis zum Hals. Die Bankenkrise,
Nine-Eleven oder die Einführung des Rauchverbots waren für die
Gastronomie einschneidende Ereignisse. Aber Corona übertrifft
alles», sagte Markus Segmüller in der Schweizer Illustrierten. Und
wie sieht es derzeit aus? Ein Ein- und Ausblick.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: