#21 Austausch ist der Schlüssel unseres Erfolges
Markus Segmüller ist gelernter Koch. Gemeinsam mit seiner Frau
Daniela hat er 1999 das Carlton Restaurant & Bar in Zürich
eröffnet. Heute vereint ihre Firma, die Segmüller Collection, acht
Boutique-Restaurants in und um Zürich.
35 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Markus Segmüller ist ein Macher, der sagt, was er denkt. Der
engagierte Gastrounternehmer vereint gemeinsam mit seiner Frau
Daniela unter dem Brand der Firma Segmüller Collection acht
erfolgreiche Boutique-Restaurants. Dazu zählen etwa das Sablier im
The Circle am Flughafen Zürich, das Loft Five an der Europaallee
oder das bekannte Carlton Restaurant & Bar an der Zürcher
Bahnhofstrasse. Markus Segmüller ist seit 2005 Weinakademiker
(WSET) und diplomierter Sensoriker. «Uns stand das Wasser in den
vergangenen 20 Jahren schon mehrmals bis zum Hals. Die Bankenkrise,
Nine-Eleven oder die Einführung des Rauchverbots waren für die
Gastronomie einschneidende Ereignisse. Aber Corona übertrifft
alles», sagte Markus Segmüller in der Schweizer Illustrierten. Und
wie sieht es derzeit aus? Ein Ein- und Ausblick.
engagierte Gastrounternehmer vereint gemeinsam mit seiner Frau
Daniela unter dem Brand der Firma Segmüller Collection acht
erfolgreiche Boutique-Restaurants. Dazu zählen etwa das Sablier im
The Circle am Flughafen Zürich, das Loft Five an der Europaallee
oder das bekannte Carlton Restaurant & Bar an der Zürcher
Bahnhofstrasse. Markus Segmüller ist seit 2005 Weinakademiker
(WSET) und diplomierter Sensoriker. «Uns stand das Wasser in den
vergangenen 20 Jahren schon mehrmals bis zum Hals. Die Bankenkrise,
Nine-Eleven oder die Einführung des Rauchverbots waren für die
Gastronomie einschneidende Ereignisse. Aber Corona übertrifft
alles», sagte Markus Segmüller in der Schweizer Illustrierten. Und
wie sieht es derzeit aus? Ein Ein- und Ausblick.
Weitere Episoden
36 Minuten
vor 3 Wochen
32 Minuten
vor 1 Monat
31 Minuten
vor 2 Monaten
30 Minuten
vor 3 Monaten
38 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)