#19 In Zukunft? Personifizierte Ernährung!
Beat Blum ist eidg. dipl. Küchenchef und Leiter der Abteilung
Küchen der Insel Gruppe in Bern. Er verantwortet rund 120
Mitarbeitende und täglich rund 4500 Mahlzeiten für Patienten,
Mitarbeitende und Gäste.
29 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Beat Blum wusste bereits in der sechsten Klasse, dass er einmal
Bäcker und Konditor und ferner Koch werden wollte. Immer am
schulfreien Mittwoch- und Samstagnachmittag stand er freiwillig in
der Backstube des Dorfbäckers und half tatkräftig mit. Seit Juli
2015 arbeitet der eidgenössisch diplomierte Küchenchef bei der
Insel Gruppe, die das Universitätsspital, das Stadtspital und vier
Landspitäler in Bern umfasst. Als Leiter der Abteilung Küchen führt
er rund 120 Mitarbeitende, die täglich 2000 Patientenmahlzeiten und
2500 Mitarbeiter-, Gäste- und Besucheressen zubereiten.
Bäcker und Konditor und ferner Koch werden wollte. Immer am
schulfreien Mittwoch- und Samstagnachmittag stand er freiwillig in
der Backstube des Dorfbäckers und half tatkräftig mit. Seit Juli
2015 arbeitet der eidgenössisch diplomierte Küchenchef bei der
Insel Gruppe, die das Universitätsspital, das Stadtspital und vier
Landspitäler in Bern umfasst. Als Leiter der Abteilung Küchen führt
er rund 120 Mitarbeitende, die täglich 2000 Patientenmahlzeiten und
2500 Mitarbeiter-, Gäste- und Besucheressen zubereiten.
Weitere Episoden
36 Minuten
vor 3 Wochen
32 Minuten
vor 1 Monat
31 Minuten
vor 2 Monaten
30 Minuten
vor 3 Monaten
38 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)