Elisabeth Bronfen: Kochen mit Leidenschaft und Grips
Professorin Elisabeth Bronfen liebt das Denken, d…
35 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Professorin Elisabeth Bronfen liebt das Denken, das Kochen und die
Verbindung von beiden. Die 62jährige lehrt Anglistik in Zürich und
New York. Sie forscht in den Bereichen Gender Studies, Ästhetik,
Film – und in ihrer Küche: «Besessen. Meine Kochmemoiren» heisst
ihr Koch-, Erzähl- und Reflexionsbuch. Die Rezepte: zeitgemässe
«Hausmannskost». Die Erklärungen: analytisch zupackend. Die
Geschichten: erinnerungsreich. Das Ganze: lustvoll. Gabriela Kaegi
und Felix Schneider unterhalten sich mit Elisabeth Bronfen.
Verbindung von beiden. Die 62jährige lehrt Anglistik in Zürich und
New York. Sie forscht in den Bereichen Gender Studies, Ästhetik,
Film – und in ihrer Küche: «Besessen. Meine Kochmemoiren» heisst
ihr Koch-, Erzähl- und Reflexionsbuch. Die Rezepte: zeitgemässe
«Hausmannskost». Die Erklärungen: analytisch zupackend. Die
Geschichten: erinnerungsreich. Das Ganze: lustvoll. Gabriela Kaegi
und Felix Schneider unterhalten sich mit Elisabeth Bronfen.
Weitere Episoden
34 Minuten
vor 6 Monaten
36 Minuten
vor 7 Monaten
1 Stunde 6 Minuten
vor 7 Monaten
1 Stunde 3 Minuten
vor 8 Monaten
31 Minuten
vor 11 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Remschei
Kommentare (0)