#15 Das Wohlfühlen geht oft durch den Magen

#15 Das Wohlfühlen geht oft durch den Magen

Johanna Altenberger ist Head Swiss Re Gastronomy in Zürich. Die ausgezeichnete Gastronomie am Swiss-Re-Campus Mythenquai reicht von der gesunden und raschen Mittagsverpflegung über verschiedene Gastronomiekonzepte zu Room- und Seminarservices bis zur Real
32 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Johanna Altenberger ist Head Swiss Re Gastronomy. 2017 wurde das
100-jährige Bestehen der wohl «populärsten» Abteilung der Company
gefeiert. Seit jeher steht das «Wohl» der Mitarbeitenden hinter der
Idee der eigenen internen Mitarbeiterverpflegung, die am neuen
Swiss-Re-Campus Mythenquai heute auf eine Kapazität von rund 2000
Mittagessen pro Tag ausgelegt ist. Weitere gastronomische
Schauplätze befinden sich in Adliswil und Rüschlikon. Das
Konferenzzentrum mit Hotelbetrieb, das Swiss Re Centre for Global
Dialogue, befindet sich in Rüschlikon. Es umfasst 50 Hotelzimmer, 3
Suiten und gilt als Ort der kompromisslos gelebten
Gastfreundschaft, der der Swiss Re als professionelle
Austauschplattform dient. Neben zahlreichen Workshops finden an den
gastronomisch geführten Standorten auch kleinere interne Bankette
und Grossanlässe statt, wobei die Locations auch von externen
Unternehmungen gebucht werden können. Die Swiss Re Gastronomy
beschäftigt rund 140 Mitarbeitende und gilt in der Branche als
Vorreiter. Altenberger ist ebenfalls Vorstandsmitglied des
Verbandes der Schweizer Spital-, Heim- und
Gemeinschaftsgastronomie.

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