Käse, Pferde und Subventionen - Bemerkungen zur Agrargeschichte der Schweiz
Käse scheint zur Identität der Schweiz zu gehören…
50 Minuten
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Beschreibung
vor 4 Jahren
Käse scheint zur Identität der Schweiz zu gehören. Dabei ist es
erst seit rund 100 Jahren ein Nahrungsmittel für die breite
Bevölkerung. Das sagt Peter Moser, er leitet das Schweizer Archiv
für Agrargeschichte. Im Gespräch mit Dominik Landwehr erzählt er
von weiteren Überraschungen in diesem Fach. Das Gespräch fand am
10.Dezember 2019 in Bern statt. Länge 50 Minuten.
https://www.histoirerurale.ch
erst seit rund 100 Jahren ein Nahrungsmittel für die breite
Bevölkerung. Das sagt Peter Moser, er leitet das Schweizer Archiv
für Agrargeschichte. Im Gespräch mit Dominik Landwehr erzählt er
von weiteren Überraschungen in diesem Fach. Das Gespräch fand am
10.Dezember 2019 in Bern statt. Länge 50 Minuten.
https://www.histoirerurale.ch
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