#6 Keep it simple and sexy
Dirk Hany, zweifacher «Barkeeper of the Year» und Mitinhaber der
Bar am Wasser in Zürich
33 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Dirk Hany ist Barkeeper, durch und durch. Die Liste der
Auszeichnungen und Verdienste des zweifachen «Barkeeper of the
Year» ist lang. Die Wand in seiner Bar am Wasser ist mit funkelnden
Cocktail-Shakern aus der ganzen Welt bestückt. Freunde,
Berufs-Kollegen und Mixologen haben sie ihm zur Eröffnung
geschenkt. Gemeinsam mit einem Partner hat Hany, der unter anderem
auch Chef de Bar im Widder Hotel war, 2018 den Traum einer eigenen,
hochstehenden Cocktailbar, mitten in Zürich, realisiert. Im Keller
richtete er minuziös ein High-Tech-Labor ein und auch sonst wird
weder der Crew noch den Gästen langweilig, denn die Entwicklungen
aus dem Labor landen nach intensivem Experimentieren auf der
regelmässig wechselnden Cocktailkarte der Bar am Wasser. Der in
Südafrika geborene Hany gilt zweifelsfrei als einer der besten
Barkeeper des Landes. Überraschende Geschmackskombinationen, neue
Techniken, ein sehr gepflegter Service und die kleinen Details sind
es, die seine Bar am Wasser zu einem Ort machen, die man unbedingt
besuchen sollte. In der 6. Episode des Igeho-Podcasts Hosting the
Hosts spricht er mit Andrin Willi unter anderem über die
Geheimnisse des «Fine Drinkings» aber auch über den Weg, der ihn zu
sich selbst geführt hat.
Auszeichnungen und Verdienste des zweifachen «Barkeeper of the
Year» ist lang. Die Wand in seiner Bar am Wasser ist mit funkelnden
Cocktail-Shakern aus der ganzen Welt bestückt. Freunde,
Berufs-Kollegen und Mixologen haben sie ihm zur Eröffnung
geschenkt. Gemeinsam mit einem Partner hat Hany, der unter anderem
auch Chef de Bar im Widder Hotel war, 2018 den Traum einer eigenen,
hochstehenden Cocktailbar, mitten in Zürich, realisiert. Im Keller
richtete er minuziös ein High-Tech-Labor ein und auch sonst wird
weder der Crew noch den Gästen langweilig, denn die Entwicklungen
aus dem Labor landen nach intensivem Experimentieren auf der
regelmässig wechselnden Cocktailkarte der Bar am Wasser. Der in
Südafrika geborene Hany gilt zweifelsfrei als einer der besten
Barkeeper des Landes. Überraschende Geschmackskombinationen, neue
Techniken, ein sehr gepflegter Service und die kleinen Details sind
es, die seine Bar am Wasser zu einem Ort machen, die man unbedingt
besuchen sollte. In der 6. Episode des Igeho-Podcasts Hosting the
Hosts spricht er mit Andrin Willi unter anderem über die
Geheimnisse des «Fine Drinkings» aber auch über den Weg, der ihn zu
sich selbst geführt hat.
Weitere Episoden
36 Minuten
vor 3 Wochen
32 Minuten
vor 1 Monat
31 Minuten
vor 2 Monaten
30 Minuten
vor 3 Monaten
38 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)