#3 Privat esse ich fast nur vegetarisch
Stefan Heilemann: Überflieger, Durchstarter, Koch des Jahres
36 Minuten
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Beschreibung
vor 3 Jahren
Stefan Heilemann ist ein Durchstarter, ein Überflieger. Zwei Sterne
gab es vom Guide Michelin für seine kulinarischen Leistungen gleich
auf Anhieb. Vom Gastronomieführer Gault Millau wurde er heuer zum
«Koch des Jahres 2021» gekürt, kurz nachdem er und seine Crew
mitten in der Corona-Krise einen spektakulären Arbeitgeberwechsel
aufs Parkett gelegt hatten. Seine Wirkungsstätte ist seit Juni
letzten Jahres das Widder Hotel in Zürich – 2021 war und bleibt für
den 40-jährigen jedoch ein Wechselbad der Gefühle. Was macht das
mit ihm? Welchen Einfluss auf die Finedining-Gastronomie haben die
Auswirkungen der Pandemie? Hosting the Hosts: der derzeit
gefragteste Koch der Schweiz im Gespräch mit Andrin Willi.
gab es vom Guide Michelin für seine kulinarischen Leistungen gleich
auf Anhieb. Vom Gastronomieführer Gault Millau wurde er heuer zum
«Koch des Jahres 2021» gekürt, kurz nachdem er und seine Crew
mitten in der Corona-Krise einen spektakulären Arbeitgeberwechsel
aufs Parkett gelegt hatten. Seine Wirkungsstätte ist seit Juni
letzten Jahres das Widder Hotel in Zürich – 2021 war und bleibt für
den 40-jährigen jedoch ein Wechselbad der Gefühle. Was macht das
mit ihm? Welchen Einfluss auf die Finedining-Gastronomie haben die
Auswirkungen der Pandemie? Hosting the Hosts: der derzeit
gefragteste Koch der Schweiz im Gespräch mit Andrin Willi.
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