ThinkDENK 12 - Geruchs- und Geschmackssinn

ThinkDENK 12 - Geruchs- und Geschmackssinn

Jedes Sinnesorgan nimmt eine spezifische Qualität in Resonanz wahr. Wie heißen die Sinneszellen, die sowohl beim Geruchssinn als auch beim Geschmackssinn, die verschiedenen Gerüche und Geschmäcker aufnehmen? Warum ist „scharf“ kein Geschmack?...
31 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Jedes Sinnesorgan nimmt eine spezifische Qualität in Resonanz
wahr. Wie heißen die Sinneszellen, die sowohl beim Geruchssinn
als auch beim Geschmackssinn, die verschiedenen Gerüche und
Geschmäcker aufnehmen? Warum ist „scharf“ kein Geschmack? Und was
hat es mit der Geschmacksrichtung „umami“ auf sich? Zur Abrundung
eine Wahrnehmungsübung, um Geschmack und Geruch unter
speziellen Bedingungen zu erleben.


Das ThinkDENK Team wünscht Euch spannende Unterhaltung mit
Eva Maria Sator und Joe Kleer.


 

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: