ThinkDENK 12 - Geruchs- und Geschmackssinn
Jedes Sinnesorgan nimmt eine spezifische Qualität in Resonanz wahr.
Wie heißen die Sinneszellen, die sowohl beim Geruchssinn als auch
beim Geschmackssinn, die verschiedenen Gerüche und Geschmäcker
aufnehmen? Warum ist „scharf“ kein Geschmack?...
31 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Jedes Sinnesorgan nimmt eine spezifische Qualität in Resonanz
wahr. Wie heißen die Sinneszellen, die sowohl beim Geruchssinn
als auch beim Geschmackssinn, die verschiedenen Gerüche und
Geschmäcker aufnehmen? Warum ist „scharf“ kein Geschmack? Und was
hat es mit der Geschmacksrichtung „umami“ auf sich? Zur Abrundung
eine Wahrnehmungsübung, um Geschmack und Geruch unter
speziellen Bedingungen zu erleben.
Das ThinkDENK Team wünscht Euch spannende Unterhaltung mit
Eva Maria Sator und Joe Kleer.
Weitere Episoden
25 Minuten
vor 10 Monaten
24 Minuten
vor 10 Monaten
5 Minuten
vor 11 Monaten
20 Minuten
vor 11 Monaten
23 Minuten
vor 1 Jahr
Kommentare (0)