"Wir glauben an das, was wir tun!" - Ein gestandener Gastronom spricht Klartext
Ein gestandener Gastronom spricht Klartext
40 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Klartext eines mehrfach ausgebildeten Gastronomen über die echten
Herausforderungen der Gastronomie, über fehlende
Berufsqualifikationen und warum dies allen schadet, über seinen
Weg durch die Krise, die fehlende Bereitschaft der Banken und wie
wichtig es ist, selbst an sich zu glauben.
Lutz Evin ist der Küchenchef im traditionsreichen
Gasthaus „Lug ins Land“ in der historischen Altstadt des Hanauer
Stadtteils Steinheim. Auf der gut gestalteten Homepage des
Restaurants heißt es: „Unser Traditionshaus gehört zu Steinheim
wie der Bergfried zum Schloss.“ Und man darf ergänzen: Lutz Evin
gehört zum Lug ins Land und ihrer Wirtin Carola Frischkorn wie
der Eppler zur Grie' Soß.
Herausfordernd und zugleich motivierend: Lutz Evin spricht vielen
Gastronomen und Hoteliers aus dem Herzen und aus der
Praxis.
www.luginsland-hanau.de
Weitere Episoden
32 Minuten
vor 1 Monat
29 Minuten
vor 1 Monat
31 Minuten
vor 2 Monaten
17 Minuten
vor 3 Monaten
22 Minuten
vor 5 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Wiesbaden
Kommentare (0)