"Wir glauben an das, was wir tun!" - Ein gestandener Gastronom spricht Klartext

"Wir glauben an das, was wir tun!" - Ein gestandener Gastronom spricht Klartext

Ein gestandener Gastronom spricht Klartext
40 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Podcast des Hotel- und Gastronomieverbandes DEHOGA Hessen

Beschreibung

vor 3 Jahren

Klartext eines mehrfach ausgebildeten Gastronomen über die echten
Herausforderungen der Gastronomie, über fehlende
Berufsqualifikationen und warum dies allen schadet, über seinen
Weg durch die Krise, die fehlende Bereitschaft der Banken und wie
wichtig es ist, selbst an sich zu glauben.


Lutz Evin ist der Küchenchef im traditionsreichen
Gasthaus „Lug ins Land“ in der historischen Altstadt des Hanauer
Stadtteils Steinheim. Auf der gut gestalteten Homepage des
Restaurants heißt es: „Unser Traditionshaus gehört zu Steinheim
wie der Bergfried zum Schloss.“ Und man darf ergänzen: Lutz Evin
gehört zum Lug ins Land und ihrer Wirtin Carola Frischkorn wie
der Eppler zur Grie' Soß.


Herausfordernd und zugleich motivierend: Lutz Evin spricht vielen
Gastronomen und Hoteliers aus dem Herzen und aus der
Praxis. 


www.luginsland-hanau.de 

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

DehogaHessen
Wiesbaden
15
15
:
: