Tan Erbas und Volker Glaeser über Prozesse in der Individualgastronomie | #GastroTech
Wie Tools die Arbeit erleichtern sollen
48 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
EXPERTENGESPRÄCH | Im neuen DeepDive Gastro-Podcast spricht Joel
Kaczmarek mit Tan Erbas vom Burgeramt und Volker Glaeser, dem CEO
von HOSPITALITY.digital, über Prozesse in der
Individualgastronomie. Tan und Volker geben einen Einblick in
verschiedene Geschäftsmodelle. Außerdem erfährst du, mit welchen
digitalen Tools du dir die Arbeit in deinem Gastro-Betrieb
erleichtern kannst. Du erfährst... ...was es braucht um dein Lokal
zu eröffnen ...den Unterschieden zwischen Individual- und
Systemgastronomie ...wie du deine Ausgaben kalkulierst, um deinen
Umsatz zu steigern ...mit welchen Tools du die Organisation in
deinem Lokal optimierst ...mit welchen Pain Points du als
Individualgastronom rechnen musst ...das Geschäftsmodell des
Burgeramts ️ Du konntest dir keine Notizen machen? Unser [digital
kompakt+ Newsletter](newsletter.digitalkompakt.de) fasst dir für
jede Folge die wichtigsten Punkte zusammen Diese Episode dreht sich
schwerpunktmäßig um GastroTech: Gemeinsam mit verschiedenen
Expert:innen der METRO-Tochter Hospitality Digital spricht Joel
regelmäßig über innovative Entwicklungen und Unternehmen in der
Gastrobranche. Den Wissenshunger stillen dabei für gewöhnlich auch
verschiedene Größen und Macher:innen aus erfolgreichen
Gastronomiebetrieben. __________________________ ||||| PERSONEN
||||| Joel Kaczmarek, Geschäftsführer digital kompakt Volker
Gläser, CEO HOSPITALITY.digital GmbH (Metro AG) Tan Erbas,
__________________________ ||||| SPONSOREN |||||
[Übersicht](https://www.digitalkompakt.de/sponsoren/) aller
Sponsoren __________________________ ||||| KAPITEL ||||| (00:00:00)
Vorstellung und Einführung ins Thema (00:01:53) Die Erfolgsstory
des Burgeramts (00:06:59) Worin unterscheiden sich Individual- und
Systemgastronomie? (00:14:27) Umsatz und Profit: Ein Einblick ins
Gastro-Geschäft (00:23:39) Das Geschäftsmodell des Burgeramts
(00:32:18) Durch die Digitalisierung zu mehr Profit (00:36:10) Die
Pain Points eines Individualgastronomen (00:43:33) Die Entwicklung
von Tools zur Optimierung des Gastro-Betriebs
__________________________ ||||| WIR |||||
[Mehr](https://lnk.to/dkompakt) tolle Sachen von uns Wir von
digital kompakt streben die Verwendung einer geschlechtsneutralen
Sprache an. In Fällen, in denen dies nicht gelingt, gelten
sämtliche Personenbezeichnungen für alle Geschlechter.
Kaczmarek mit Tan Erbas vom Burgeramt und Volker Glaeser, dem CEO
von HOSPITALITY.digital, über Prozesse in der
Individualgastronomie. Tan und Volker geben einen Einblick in
verschiedene Geschäftsmodelle. Außerdem erfährst du, mit welchen
digitalen Tools du dir die Arbeit in deinem Gastro-Betrieb
erleichtern kannst. Du erfährst... ...was es braucht um dein Lokal
zu eröffnen ...den Unterschieden zwischen Individual- und
Systemgastronomie ...wie du deine Ausgaben kalkulierst, um deinen
Umsatz zu steigern ...mit welchen Tools du die Organisation in
deinem Lokal optimierst ...mit welchen Pain Points du als
Individualgastronom rechnen musst ...das Geschäftsmodell des
Burgeramts ️ Du konntest dir keine Notizen machen? Unser [digital
kompakt+ Newsletter](newsletter.digitalkompakt.de) fasst dir für
jede Folge die wichtigsten Punkte zusammen Diese Episode dreht sich
schwerpunktmäßig um GastroTech: Gemeinsam mit verschiedenen
Expert:innen der METRO-Tochter Hospitality Digital spricht Joel
regelmäßig über innovative Entwicklungen und Unternehmen in der
Gastrobranche. Den Wissenshunger stillen dabei für gewöhnlich auch
verschiedene Größen und Macher:innen aus erfolgreichen
Gastronomiebetrieben. __________________________ ||||| PERSONEN
||||| Joel Kaczmarek, Geschäftsführer digital kompakt Volker
Gläser, CEO HOSPITALITY.digital GmbH (Metro AG) Tan Erbas,
__________________________ ||||| SPONSOREN |||||
[Übersicht](https://www.digitalkompakt.de/sponsoren/) aller
Sponsoren __________________________ ||||| KAPITEL ||||| (00:00:00)
Vorstellung und Einführung ins Thema (00:01:53) Die Erfolgsstory
des Burgeramts (00:06:59) Worin unterscheiden sich Individual- und
Systemgastronomie? (00:14:27) Umsatz und Profit: Ein Einblick ins
Gastro-Geschäft (00:23:39) Das Geschäftsmodell des Burgeramts
(00:32:18) Durch die Digitalisierung zu mehr Profit (00:36:10) Die
Pain Points eines Individualgastronomen (00:43:33) Die Entwicklung
von Tools zur Optimierung des Gastro-Betriebs
__________________________ ||||| WIR |||||
[Mehr](https://lnk.to/dkompakt) tolle Sachen von uns Wir von
digital kompakt streben die Verwendung einer geschlechtsneutralen
Sprache an. In Fällen, in denen dies nicht gelingt, gelten
sämtliche Personenbezeichnungen für alle Geschlechter.
Weitere Episoden
39 Minuten
vor 5 Tagen
42 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 13 Minuten
vor 1 Woche
39 Minuten
vor 2 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)