"Friss oder stirb" Die kulinarische Roadshow mit Rebekka Lindauer 2/2
Kann der ökologische Fussabdruck eines Insektenburgers den
Kalorienwert meiner veganen Hafermilch unterbieten? Wie mache ich
das perfekte Vermicelle? Ernährung im 21. Jahrhundert ist eine
Challenge.
34 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Kann der ökologische Fussabdruck eines Insektenburgers den
Kalorienwert meiner veganen Hafermilch unterbieten? Wie mache ich
das perfekte Vermicelle? Ernährung im 21. Jahrhundert ist eine
Challenge. Ohne jede Angst vor experimentellem Streetfood tourt die
Kabarettistin Rebekka Lindauer erneut durch die Schweiz und
flambiert alles, was ihr an woker Kulinarik und krasser
Erlebnis-Gastronomie begegnet. Mit Rebekka Lindauer, Helena Danis,
Martina Hügi und Cenk.
Kalorienwert meiner veganen Hafermilch unterbieten? Wie mache ich
das perfekte Vermicelle? Ernährung im 21. Jahrhundert ist eine
Challenge. Ohne jede Angst vor experimentellem Streetfood tourt die
Kabarettistin Rebekka Lindauer erneut durch die Schweiz und
flambiert alles, was ihr an woker Kulinarik und krasser
Erlebnis-Gastronomie begegnet. Mit Rebekka Lindauer, Helena Danis,
Martina Hügi und Cenk.
Weitere Episoden
41 Minuten
vor 1 Woche
51 Minuten
vor 1 Woche
56 Minuten
vor 2 Wochen
48 Minuten
vor 3 Wochen
47 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)