Es ist angerichtet – die Kleinkunst-Saison 2023/24

Es ist angerichtet – die Kleinkunst-Saison 2023/24

Das Menu der Kleinkunstszene verspricht diesen Herbst sehr reichhaltig zu werden: Viele Künstler und Künstlerinnen feiern in den nächsten Wochen und Monaten Premiere mit ihrem neuen Programm oder haben sie gerade hinter sich und starten jetzt ihre Tou ...
52 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 1 Jahr
Das Menu der Kleinkunstszene verspricht diesen Herbst sehr
reichhaltig zu werden: Viele Künstler und Künstlerinnen feiern in
den nächsten Wochen und Monaten Premiere mit ihrem neuen Programm
oder haben sie gerade hinter sich und starten jetzt ihre Tournee
durch die Kleintheater der Deutschschweiz. Die Satire-Redaktorin
Barbara Anderhub hat die Kleinkunst-Menukarten schon mal studiert
und sich bei den Künstlern und Künstlerinnen selber erkundigt wie
es ihnen kurz vor der Premiere geht. Am Telefon haben sie uns
erzählt, wem ihr Menu besonders munden könnte und was für Zutaten
sie verwenden. Ein Spasspartout für alle Sinne und alle Geschmäcker
mit Telefoninterviews mit Kleinkünstler:innen aus dem
Musikkabarett, dem politischen Kabarett und der Comedy. Mit (in der
Reihenfolge ihres Auftritts im Spasspartout): Renato Kaiser, Fatima
Moumouni & Laurin Buser, Riklin & Schaub, Mike
Müller, Matthias Kunz, Sibylle Aeberli & Stefanie
Grob, Lilian Naef, Helga Schneider (alias Regula Esposito)

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: