Folge #8 | SHELLSON kocht
Wie schnell doch zwei Monate vorbei gehen… Doch bevor ich in die
Sentimentalität abgleite, mein Gast, diese Woche - Energie pur! Mit
am Herd und Mikrofon stand Keven Muttschall, Gründer und Inhaber
von Shellson’s Kochmanufaktur. Ein wirklich talentierter
Podcast
Podcaster
Die 4 Dimensionen der Nachhaltigkeit ~ alltagstauglich | neugierig | lebensfroh | wagemutig ~
Beschreibung
vor 4 Jahren
Wie schnell doch zwei Monate vorbei gehen… Doch bevor ich in die
Sentimentalität abgleite, mein Gast, diese Woche - Energie pur! Mit
am Herd und Mikrofon stand Keven Muttschall, Gründer und Inhaber
von Shellson’s Kochmanufaktur. Ein wirklich talentierter Allrounder
aus Bonn, der sich nun seit über einem Jahr als Koch,
Ernährungsberater und Nachhaltigkeitsexperte in der eigenen
Kochschule selbstständig gemacht hat. Von der Fliese bis hin zur
Zwiebel hat Keven versucht alles ökologisch vertretbar zu
gestalten, einzurichten und aufzubauen - und es geschafft! Hut ab
vor dieser Meisterleistung! Hört gleich mal rein, denn einen
solchen Funkenflug dürft Ihr Euch nicht entgehen lassen (auch wenn
darunter die Audioqualität etwas gelitten hat). Auf geht’s und
Start Up, Eure LOLA EIS
Sentimentalität abgleite, mein Gast, diese Woche - Energie pur! Mit
am Herd und Mikrofon stand Keven Muttschall, Gründer und Inhaber
von Shellson’s Kochmanufaktur. Ein wirklich talentierter Allrounder
aus Bonn, der sich nun seit über einem Jahr als Koch,
Ernährungsberater und Nachhaltigkeitsexperte in der eigenen
Kochschule selbstständig gemacht hat. Von der Fliese bis hin zur
Zwiebel hat Keven versucht alles ökologisch vertretbar zu
gestalten, einzurichten und aufzubauen - und es geschafft! Hut ab
vor dieser Meisterleistung! Hört gleich mal rein, denn einen
solchen Funkenflug dürft Ihr Euch nicht entgehen lassen (auch wenn
darunter die Audioqualität etwas gelitten hat). Auf geht’s und
Start Up, Eure LOLA EIS
Weitere Episoden
vor 4 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)