050: Wie du von deinem Herzensprojekt loslässt mit Sonja Theile-Ochel
Sonja Theile-Ochel | Interview
1 Stunde 7 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Nach über 20 Jahren als Journalistin und PR-Redakteurin hat Sonja
Teile-Ochel 2016 ihr Herzensprojekt in die Tat umgesetzt und ein
Restaurant mit Südtiroler Küche in Köln eröffnet. 2018 hat Sonja
sich von ihrem Restaurant "rhein+wiese" trennen müssen. Welche
Erfolge sie erlebte, mit welchen Herausforderungen sie kämpfte, wie
sie den Schlussstrich ziehen konnte und was sie gelernt hat,
erfahrt ihr in dieser Episode.
Teile-Ochel 2016 ihr Herzensprojekt in die Tat umgesetzt und ein
Restaurant mit Südtiroler Küche in Köln eröffnet. 2018 hat Sonja
sich von ihrem Restaurant "rhein+wiese" trennen müssen. Welche
Erfolge sie erlebte, mit welchen Herausforderungen sie kämpfte, wie
sie den Schlussstrich ziehen konnte und was sie gelernt hat,
erfahrt ihr in dieser Episode.
Weitere Episoden
2 Minuten
vor 5 Jahren
52 Minuten
vor 5 Jahren
41 Minuten
vor 5 Jahren
35 Minuten
vor 5 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)