045: Worauf es beim Streetfood-Business ankommt mit Stefanie Loos

045: Worauf es beim Streetfood-Business ankommt mit Stefanie Loos

Stefanie Loos | Expertinnen-Interview | Streetfood
36 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Weg zum erfolgreichen Gastrounternehmer

Beschreibung

vor 6 Jahren
Stefanie Loos ist 48 Jahre, gelernte Speditionskauffrau, war über
10 Jahre Produktmanager in den Bereichen Airline, Spedition und
Softwarelösungen tätig, ist zweifache Mutter, geschieden und eine
echte Powerfrau. Die Ex-Food Truckerin ist Betreiberin von
FOODTRUCK CATERING gemeinsam mit Geschäftspartner Klaus P.
Wünsch. Foodtrucks Deutschland, der Dachorganisation, unter der
auch FOODTRUCK CATERING als eigene Marke am Markt agiert, ist eine
Szeneplattform für alle Neulinge und etablierten Foodtrucks in
Deutschland. FOODTRUCK CATERING macht Streetfood hauptsächlich im
B2B-Bereich erlebbar. Stefanie verrät uns in dieser Episode, worauf
es im Streetfood Business ankommt. ### Lieblingserfolgszitat >
Geht nicht, gibt's nicht! ### Was du erfährst * Was die größten
Herausforderungen im Streetfood Business sind * Welche Fähigkeiten
man benötigt, um erfolgreich einen Foodtruck zu etablieren * Wie
Quereinsteiger Klarheit darüber bekommen können, ob das Streetfood
Business das Richtige ist

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: