040: Wie du dir das richtige Umfeld schaffst um durchzustarten mit Tan Erbas

040: Wie du dir das richtige Umfeld schaffst um durchzustarten mit Tan Erbas

Tan Erbas | Unternehmerinterview
59 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Weg zum erfolgreichen Gastrounternehmer

Beschreibung

vor 6 Jahren
Tan Erbas hat mit seinem Freund Cevahir Sadecolak das Burgeramt in
Berlin 2008 aus der Taufe gehoben. Das Konzept spiegelt ihre
Passion für Burger und Hip Hop wieder. Später folgte die Eröffnung
eines weiteren Ladens in Trier. Kreativkopf Tan brachte sich
anschließend auch in Konzepten wie dem Hood Dogg und dem Club del
Burro ein. In dieser Episode spreche ich mit Tan über seine
Herausforderungen in der Gründungsphase, sein Leben heute und seine
Ratschläge an junge Gastronomen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: