029: Wie du erfolgreich deinen eigenen Weg gehst mit Tim Plasse
Tim Plasse | Unternehmer-Interview
1 Stunde 7 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Jahren
Tim Plasse beschloss 1999, seine Leidenschaft, „die Gastronomie“,
zum Beruf zu machen. Als Seiteneinsteiger hat er mit
unterschiedlichen Partnern viele Gastronomiekonzepte in Frankfurt
kreiert, umgesetzt und betrieben. Diese prägen zum Großteil noch
heute die Gastronomieszene Frankfurt wie z.B. der King Kamehameha
Club, das Cafe Hauptwache, das Beyond am Flughafen, das VAIVAI, die
Sullivan Bar, oder das Hausmann´s am Flughafen. In dieser Episode
versuche ich herauszuarbeiten, wie Tim als Unternehmer und Mensch
funktioniert. * Was sagt der Berater Tim Plasse, dem Gastronomen
Tim Plasse? * Was sagt der Gastronom Tim Plasse, dem Berater Tim
Plasse? * Was waren seine Gedankengänge bei der Entscheidung
Gastronom zu werden? * Was waren seine Beweggründe ein Motto für
sich zu formulieren? * Was steckt hinter seinem Motto? > Schaffe
für andere und dadurch für dich selber neue Möglichkeiten. Bleibe
in Bewegung und sehe die Chancen, die sich dir bieten. Sei
erfolgreich, um der Sache Willen. * Was sind persönliche
Eigenschaften und Gewohnheiten die zu seinem Erfolg beitragen? *
Was hat ihn anfangs abgehalten Unternehmer zu werden? * Wie ist er
aus seinem schlimmsten Moment, das Schließen des King Kamehameha
Club, herausgekommen und was hat er gelernt? * Was ist sein größter
Aha Moment als Unternehmer? * Was ist sein bester Rat an
Gastrounternehmer/-innen?
zum Beruf zu machen. Als Seiteneinsteiger hat er mit
unterschiedlichen Partnern viele Gastronomiekonzepte in Frankfurt
kreiert, umgesetzt und betrieben. Diese prägen zum Großteil noch
heute die Gastronomieszene Frankfurt wie z.B. der King Kamehameha
Club, das Cafe Hauptwache, das Beyond am Flughafen, das VAIVAI, die
Sullivan Bar, oder das Hausmann´s am Flughafen. In dieser Episode
versuche ich herauszuarbeiten, wie Tim als Unternehmer und Mensch
funktioniert. * Was sagt der Berater Tim Plasse, dem Gastronomen
Tim Plasse? * Was sagt der Gastronom Tim Plasse, dem Berater Tim
Plasse? * Was waren seine Gedankengänge bei der Entscheidung
Gastronom zu werden? * Was waren seine Beweggründe ein Motto für
sich zu formulieren? * Was steckt hinter seinem Motto? > Schaffe
für andere und dadurch für dich selber neue Möglichkeiten. Bleibe
in Bewegung und sehe die Chancen, die sich dir bieten. Sei
erfolgreich, um der Sache Willen. * Was sind persönliche
Eigenschaften und Gewohnheiten die zu seinem Erfolg beitragen? *
Was hat ihn anfangs abgehalten Unternehmer zu werden? * Wie ist er
aus seinem schlimmsten Moment, das Schließen des King Kamehameha
Club, herausgekommen und was hat er gelernt? * Was ist sein größter
Aha Moment als Unternehmer? * Was ist sein bester Rat an
Gastrounternehmer/-innen?
Weitere Episoden
2 Minuten
vor 5 Jahren
1 Stunde 7 Minuten
vor 5 Jahren
52 Minuten
vor 5 Jahren
41 Minuten
vor 5 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)