014 Die Vorteile eines Pop-up Restaurants für Gäste und Gründer mit Till Riekenbrauk

014 Die Vorteile eines Pop-up Restaurants für Gäste und Gründer mit Till Riekenbrauk

Till Riekenbrauk hat 2014 erstmalig in Deutschland ein Street Food Festival Konzept ins Leben gerufen. Er ist Gründer des Pop-Up Restaurants Laden Ein in Köln, war Jurymitglied beim Gastro-Gründerpreis 2017 und hat vor einigen Wochen das Brauhaus Johan...
52 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Weg zum erfolgreichen Gastrounternehmer

Beschreibung

vor 7 Jahren
Till Riekenbrauk hat 2014 erstmalig in Deutschland ein Street Food
Festival Konzept ins Leben gerufen. Er ist Gründer des Pop-Up
Restaurants Laden Ein in Köln, war Jurymitglied beim
Gastro-Gründerpreis 2017 und hat vor einigen Wochen das Brauhaus
Johann Schäfer eröffnet. Ich spreche mit ihm über seine
persönlichen Herausforderungen als Gastrounternehmer und die Idee
hinter dem...

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: