014 Die Vorteile eines Pop-up Restaurants für Gäste und Gründer mit Till Riekenbrauk
Till Riekenbrauk hat 2014 erstmalig in Deutschland ein Street Food
Festival Konzept ins Leben gerufen. Er ist Gründer des Pop-Up
Restaurants Laden Ein in Köln, war Jurymitglied beim
Gastro-Gründerpreis 2017 und hat vor einigen Wochen das Brauhaus
Johan...
52 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Jahren
Till Riekenbrauk hat 2014 erstmalig in Deutschland ein Street Food
Festival Konzept ins Leben gerufen. Er ist Gründer des Pop-Up
Restaurants Laden Ein in Köln, war Jurymitglied beim
Gastro-Gründerpreis 2017 und hat vor einigen Wochen das Brauhaus
Johann Schäfer eröffnet. Ich spreche mit ihm über seine
persönlichen Herausforderungen als Gastrounternehmer und die Idee
hinter dem...
Festival Konzept ins Leben gerufen. Er ist Gründer des Pop-Up
Restaurants Laden Ein in Köln, war Jurymitglied beim
Gastro-Gründerpreis 2017 und hat vor einigen Wochen das Brauhaus
Johann Schäfer eröffnet. Ich spreche mit ihm über seine
persönlichen Herausforderungen als Gastrounternehmer und die Idee
hinter dem...
Weitere Episoden
2 Minuten
vor 5 Jahren
1 Stunde 7 Minuten
vor 5 Jahren
52 Minuten
vor 5 Jahren
41 Minuten
vor 5 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)