012 Über den Streetfood Markt zum eigenen Laden mit Kyung Ah Meiers, Kimbap Spot
„Colourful, handmade, plantbased“ – mit diesen Worten beschreibt
Gründerin Kyung-Ah Meiers das Konzept des Kimbap Spot. Sie
überzeugte die Jury beim Gastro-Gründerpreis 2017 mit ihrer Liebe
zur koreanischen pflanzlichen Küche und gewann im Bereich „aut...
38 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Jahren
„Colourful, handmade, plantbased“ – mit diesen Worten beschreibt
Gründerin Kyung-Ah Meiers das Konzept des Kimbap Spot. Sie
überzeugte die Jury beim Gastro-Gründerpreis 2017 mit ihrer Liebe
zur koreanischen pflanzlichen Küche und gewann im Bereich
„authentisches Konzept“. Seit einigen Wochen arbeitet Kyung-Ah hart
daran, den eigenen Laden in Bochum zu eröffnen, um ihr
farbenfrohes, handgemachtes koreanisches...
Gründerin Kyung-Ah Meiers das Konzept des Kimbap Spot. Sie
überzeugte die Jury beim Gastro-Gründerpreis 2017 mit ihrer Liebe
zur koreanischen pflanzlichen Küche und gewann im Bereich
„authentisches Konzept“. Seit einigen Wochen arbeitet Kyung-Ah hart
daran, den eigenen Laden in Bochum zu eröffnen, um ihr
farbenfrohes, handgemachtes koreanisches...
Weitere Episoden
2 Minuten
vor 5 Jahren
1 Stunde 7 Minuten
vor 5 Jahren
52 Minuten
vor 5 Jahren
41 Minuten
vor 5 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)