010 Foodtruck: Wie ich die größten Hürden beim Start überwinde mit Klaus Peter Wünsch

010 Foodtruck: Wie ich die größten Hürden beim Start überwinde mit Klaus Peter Wünsch

Klaus Peter Wünsch brachte 2010 mit seinem damaligen Geschäftspartner eines der ersten echten Foodtruck-Konzepte auf die Straßen Deutschlands: „RibWich“. Ein zweites erfolgreiches Konzept folgte mit “Goud.” Anfang 2013 gründete er Foodtrucks Deutschland
53 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Weg zum erfolgreichen Gastrounternehmer

Beschreibung

vor 7 Jahren
Klaus Peter Wünsch brachte 2010 mit seinem damaligen
Geschäftspartner eines der ersten echten Foodtruck-Konzepte auf die
Straßen Deutschlands: „RibWich“. Ein zweites erfolgreiches Konzept
folgte mit “Goud.” Anfang 2013 gründete er Foodtrucks Deutschland
mit dem Ziel, interessierten Truckern beim Start ins eigene
Business zu helfen und Foodbegeisterten die Möglichkeit zu geben,
schnell und einfach an ihre Lieblingsspeisen zu kommen. Klaus gilt
als “Mr. Foodtruck” und ist als Experte für das Thema national und
international sehr gefragt. In dieser Folge sprechen wir über den
Trend Foodtrucks, Erfolgsfaktoren und wie Quereinsteiger/-innen
typische Hürden überwinden.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: