Lachsschnecken auf Lauch-Ananas-Gemüse mit Salbei und Rosa Pfeffer
16 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 8 Monaten
"Lachsschneckchen", "Lachsschneckchen, Lachsschneckchen"- So, wer
von euch hat jetzt schon einen Knoten in der Zunge? :-D
Auch wenn das Thema "Lachs" was den guten Ursprung und die
nachhaltige Aufzucht betrifft, ein heikles Thema ist, so ist der
Fisch mit seinen Eiweißen, dem niedrigen Cholesterin und den
Omega-3-Fettsäuren doch sehr gesund.
Hört gerne rein, wenn Eva euch genau erzählt warum der Fisch so
gesund ist und den beiden Jungs mit ihrem Wissen die Sprache
verschlägt!
Das Rezept zum Nachkochen gibt
es: https://antenne-kl.de/lachsschnecke-auf-lauch-ananasgemuese-mit-salbei-und-rosa-pfeffer-2/
Das Rezept zum Nachkochen findet ihr unter:
https://antenne-kl.de/kochen-mit-peter-scharff/
Näheres zu Sternekoch Peter Scharff:
Website: https://www.peter-scharff.de/
Instagram: @peter_scharff
Facebook: Kulinarisches Kompetenzzentrum
LinkedIn: Peter Scharff
Näheres zu Diplom-Oecotrophologin Eva Schmidt-Zöllner:
Website:
https://www.dr-ambrosius-donnersbergkreis.de/nc/ueber-uns.html
Instagram: @sfe_evasz
Facebook: Dr. Ambrosius - Ernährungsberatung
Näheres zum Radiosender "Antenne Kaiserslautern":
Website: https://www.antenne-kl.de/
Facebook: 96.9 Antenne Kaiserslautern
Instagram: @antennekl
Weitere Episoden
15 Minuten
vor 1 Monat
13 Minuten
vor 1 Monat
17 Minuten
vor 1 Monat
12 Minuten
vor 1 Monat
10 Minuten
vor 6 Monaten
Kommentare (0)