Linsen-Kurkuma-Suppe mit Räucherforellen-Klösschen
10 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 10 Monaten
Einen wunderschönen Samstagmorgen und Happy New Year an alle
Zuhörer!
Wir hoffen ihr seid gut ins neue Jahr gerutscht und freuen uns,
euch wieder im Podcast begrüßen zu dürfen.
Heute beginnen wir das Jahr 2024 mit einer sehr ungewöhnlichen
Kombination an Aromen, aber wir sind gespannt, wie ihr es findet:
Linsen-Kurkuma-Süppchen mit Wurzelgemüse und dazu
Räucherforellen-Klösschen.
Aber nicht nur Räucherforelle, sondern auch Zander ist in dem
Rezept enthalten. Wir immer außergewöhnlicher, was? ;-)
Hört gerne rein, was sich Sternekoch Peter Scharff hinter den
interessanten Aromen-Kombination vorgestellt hat und seid
gespannt, was die Oecotrophologin Eva Schmidt-Zöllner bezüglich
dem Thema "Rösten" in einer Studie gelesen hat.
Das Rezept zum Nachkochen findet ihr unter:
https://antenne-kl.de/kochen-mit-peter-scharff/
Näheres zu Sternekoch Peter Scharff:
Website: https://www.peter-scharff.de/
Instagram: @peter_scharff
Facebook: Kulinarisches Kompetenzzentrum
LinkedIn: Peter Scharff
Näheres zu Diplom-Oecotrophologin Eva Schmidt-Zöllner:
Website:
https://www.dr-ambrosius-donnersbergkreis.de/nc/ueber-uns.html
Instagram: @sfe_evasz
Facebook: Dr. Ambrosius - Ernährungsberatung
Näheres zum Radiosender "Antenne Kaiserslautern":
Website: https://www.antenne-kl.de/
Facebook: 96.9 Antenne Kaiserslautern
Instagram: @antennekl
Weitere Episoden
15 Minuten
vor 1 Monat
13 Minuten
vor 1 Monat
17 Minuten
vor 2 Monaten
12 Minuten
vor 2 Monaten
10 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)