Linsen-Kurkuma-Suppe mit Räucherforellen-Klösschen

Linsen-Kurkuma-Suppe mit Räucherforellen-Klösschen

10 Minuten

Beschreibung

vor 10 Monaten

Einen wunderschönen Samstagmorgen und Happy New Year an alle
Zuhörer!
Wir hoffen ihr seid gut ins neue Jahr gerutscht und freuen uns,
euch wieder im Podcast begrüßen zu dürfen.

Heute beginnen wir das Jahr 2024 mit einer sehr ungewöhnlichen
Kombination an Aromen, aber wir sind gespannt, wie ihr es findet:
Linsen-Kurkuma-Süppchen mit Wurzelgemüse und dazu
Räucherforellen-Klösschen.

Aber nicht nur Räucherforelle, sondern auch Zander ist in dem
Rezept enthalten. Wir immer außergewöhnlicher, was? ;-)
Hört gerne rein, was sich Sternekoch Peter Scharff hinter den
interessanten Aromen-Kombination vorgestellt hat und seid
gespannt, was die Oecotrophologin Eva Schmidt-Zöllner bezüglich
dem Thema "Rösten" in einer Studie gelesen hat.


Das Rezept zum Nachkochen findet ihr unter:
https://antenne-kl.de/kochen-mit-peter-scharff/


Näheres zu Sternekoch Peter Scharff:
Website: https://www.peter-scharff.de/
Instagram: @peter_scharff
Facebook: Kulinarisches Kompetenzzentrum
LinkedIn: Peter Scharff

Näheres zu Diplom-Oecotrophologin Eva Schmidt-Zöllner:
Website:
https://www.dr-ambrosius-donnersbergkreis.de/nc/ueber-uns.html

Instagram: @sfe_evasz
Facebook: Dr. Ambrosius - Ernährungsberatung

Näheres zum Radiosender "Antenne Kaiserslautern":
Website: https://www.antenne-kl.de/
Facebook: 96.9 Antenne Kaiserslautern
Instagram: @antennekl

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: