Beschreibung

vor 1 Jahr

An diesem Wochenende gibt es Leberknödel mit einer klassischen
Rinderboullion.

"Das muss gesund sein, da gibt's doch keine Diskussion!", sagt
Sternekoch Peter Scharff, "Das Gericht ist traditionell, es ist
pfälzisch, hat eine nachhaltige Tierverwertung, Stichwort "Nose
to Tail". Normalerweise müsste ich eine Auszeichnung bekommen,
weil ich meine, dass Leber eins DER gesundesten Lebensmittel
ist!"

Was sagt Ernährungswissenschaftlerin Eva Schmidt- Zöllner
dazu?



Das Rezept zum Nachkochen findet ihr unter:
https://antenne-kl.de/kochen-mit-peter-scharff/


Näheres zu Sternekoch Peter Scharff:
Website: https://www.peter-scharff.de/
Instagram: @peter_scharff
Facebook: Kulinarisches Kompetenzzentrum
LinkedIn: Peter Scharff

Näheres zu Diplom-Oecotrophologin Eva Schmidt-Zöllner:
Website:
https://www.dr-ambrosius-donnersbergkreis.de/nc/ueber-uns.html

Instagram: @sfe_evasz
Facebook: Dr. Ambrosius - Ernährungsberatung

Näheres zum Radiosender "Antenne Kaiserslautern":
Website: https://www.antenne-kl.de/
Facebook: 96.9 Antenne Kaiserslautern
Instagram: @antennekl

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: