Leberknödelsüppchen
12 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
An diesem Wochenende gibt es Leberknödel mit einer klassischen
Rinderboullion.
"Das muss gesund sein, da gibt's doch keine Diskussion!", sagt
Sternekoch Peter Scharff, "Das Gericht ist traditionell, es ist
pfälzisch, hat eine nachhaltige Tierverwertung, Stichwort "Nose
to Tail". Normalerweise müsste ich eine Auszeichnung bekommen,
weil ich meine, dass Leber eins DER gesundesten Lebensmittel
ist!"
Was sagt Ernährungswissenschaftlerin Eva Schmidt- Zöllner
dazu?
Das Rezept zum Nachkochen findet ihr unter:
https://antenne-kl.de/kochen-mit-peter-scharff/
Näheres zu Sternekoch Peter Scharff:
Website: https://www.peter-scharff.de/
Instagram: @peter_scharff
Facebook: Kulinarisches Kompetenzzentrum
LinkedIn: Peter Scharff
Näheres zu Diplom-Oecotrophologin Eva Schmidt-Zöllner:
Website:
https://www.dr-ambrosius-donnersbergkreis.de/nc/ueber-uns.html
Instagram: @sfe_evasz
Facebook: Dr. Ambrosius - Ernährungsberatung
Näheres zum Radiosender "Antenne Kaiserslautern":
Website: https://www.antenne-kl.de/
Facebook: 96.9 Antenne Kaiserslautern
Instagram: @antennekl
Weitere Episoden
15 Minuten
vor 1 Monat
13 Minuten
vor 1 Monat
17 Minuten
vor 2 Monaten
12 Minuten
vor 2 Monaten
10 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)