Geschmelzte "Quetsche"-Knödel

Geschmelzte "Quetsche"-Knödel

13 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

"Quetsche"? Was ist das denn? 
Meint der Scharff jetzt umgangssprachlich das Akkordeon, die
Kartoffelpresse, eine Zerkleinerungsmaschine bei der
Schrottherstellung oder doch wirklich die Unterart der Pflaume,
die "Zwetschge".

Natürlich meint er passend zur Jahreszeit die "Zwetschge". Doch
heute machen wir keinen typischen Zwetschgen-Kuchen mit Hefeteig
und Quarkmasse wie man es kennt, sondern Zwetschgen-
Knödel!
"Und die dann geschmelzt?" Genau! Und wie das gehen soll, das
hört ihr hier im Podcast. 




Das Rezept zum Nachkochen findet ihr unter:
https://antenne-kl.de/kochen-mit-peter-scharff/


Näheres zu Sternekoch Peter Scharff:
Website: https://www.peter-scharff.de/
Instagram: @peter_scharff
Facebook: Kulinarisches Kompetenzzentrum
LinkedIn: Peter Scharff

Näheres zu Diplom-Oecotrophologin Eva Schmidt-Zöllner:
Website:
https://www.dr-ambrosius-donnersbergkreis.de/nc/ueber-uns.html

Instagram: @sfe_evasz
Facebook: Dr. Ambrosius - Ernährungsberatung

Näheres zum Radiosender "Antenne Kaiserslautern":
Website: https://www.antenne-kl.de/
Facebook: 96.9 Antenne Kaiserslautern
Instagram: @antennekl

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: