Brasilianisches Nationalgericht "Feijoada"

Brasilianisches Nationalgericht "Feijoada"

12 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Jetzt seid mal ehrlich, wann habt ihr zuletzt Schweineohren,
Schweinefüßchen, Schweineschwänzchen oder Rinderzunge
gegessen? 
In der heutigen Folge geht es um das brasilianische
Nationalgericht "Feijoada", welches neben den Fleischteilen auch
Bohnen, gerösteter Manko und viele Gewürze
beinhaltet. 

Wer von den seltenen Leckerbissen nicht viel hält, dem zeigen
wir, wie sie in ein leckeres Gericht verwandelt werden
können. 



Das Rezept zum Nachkochen findet ihr unter:
https://antenne-kl.de/kochen-mit-peter-scharff/


Näheres zu Sternekoch Peter Scharff:
Website: https://www.peter-scharff.de/
Instagram: @peter_scharff
Facebook: Kulinarisches Kompetenzzentrum
LinkedIn: Peter Scharff

Näheres zu Diplom-Oecotrophologin Eva Schmidt-Zöllner:
Website:
https://www.dr-ambrosius-donnersbergkreis.de/nc/ueber-uns.html

Instagram: @sfe_evasz
Facebook: Dr. Ambrosius - Ernährungsberatung

Näheres zum Radiosender "Antenne Kaiserslautern":
Website: https://www.antenne-kl.de/
Facebook: 96.9 Antenne Kaiserslautern
Instagram: @antennekl

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: