Brasilianisches Nationalgericht "Feijoada"
12 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Jetzt seid mal ehrlich, wann habt ihr zuletzt Schweineohren,
Schweinefüßchen, Schweineschwänzchen oder Rinderzunge
gegessen?
In der heutigen Folge geht es um das brasilianische
Nationalgericht "Feijoada", welches neben den Fleischteilen auch
Bohnen, gerösteter Manko und viele Gewürze
beinhaltet.
Wer von den seltenen Leckerbissen nicht viel hält, dem zeigen
wir, wie sie in ein leckeres Gericht verwandelt werden
können.
Das Rezept zum Nachkochen findet ihr unter:
https://antenne-kl.de/kochen-mit-peter-scharff/
Näheres zu Sternekoch Peter Scharff:
Website: https://www.peter-scharff.de/
Instagram: @peter_scharff
Facebook: Kulinarisches Kompetenzzentrum
LinkedIn: Peter Scharff
Näheres zu Diplom-Oecotrophologin Eva Schmidt-Zöllner:
Website:
https://www.dr-ambrosius-donnersbergkreis.de/nc/ueber-uns.html
Instagram: @sfe_evasz
Facebook: Dr. Ambrosius - Ernährungsberatung
Näheres zum Radiosender "Antenne Kaiserslautern":
Website: https://www.antenne-kl.de/
Facebook: 96.9 Antenne Kaiserslautern
Instagram: @antennekl
Weitere Episoden
15 Minuten
vor 1 Monat
13 Minuten
vor 1 Monat
17 Minuten
vor 2 Monaten
12 Minuten
vor 2 Monaten
10 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)