Beschreibung

vor 1 Jahr

Es gibt eine neue Folge aus dem Kulinarischen Esszimmer der
Kochschule von Peter Scharff. In dieser neuen Folge von "Kochen
mit Peter Scharff" des Radiosenders "Antenne Kaiserslautern",
spricht Moderator Marco Blechschmidt mit Sternekoch Peter Scharff
und Oecotrophologin Eva Schmidt-Zöllner über die Nährstoffe des
Gerichtes "Meerrettichsuppe Apfel und Matjes".

Hat dieses simple Gericht eine heilsame Wirkung? Können wir
hiermit unser Immunsystem stärken? Welches Gemüse wurde schon bei
den Gladiatoren eingesetzt? Wann ist ein Hering ein Matjes?
Hört rein, und findet es raus ;-)


 


Das Rezept zum Nachkochen findet ihr unter:
https://antenne-kl.de/kochen-mit-peter-scharff/


Näheres zu Sternekoch Peter Scharff:
Website: https://www.peter-scharff.de/
Instagram: @peter_scharff
Facebook: Kulinarisches Kompetenzzentrum
LinkedIn: Peter Scharff

Näheres zu Diplom-Oecotrophologin Eva Schmidt-Zöllner:
Website:
https://www.dr-ambrosius-donnersbergkreis.de/nc/ueber-uns.html

Instagram: @sfe_evasz
Facebook: Dr. Ambrosius - Ernährungsberatung

Näheres zum Radiosender "Antenne Kaiserslautern":
Website: https://www.antenne-kl.de/
Facebook: 96.9 Antenne Kaiserslautern
Instagram: @antennekl

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: