Fischklößchen vom Zander
12 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Es gibt eine neue Folge von eurem "Trio des Kulinarischen
Highlights eures Wochenendes" aus dem Kulinarischen Esszimmer der
Kochschule von Peter Scharff. In dieser neuen Folge von "Kochen
mit Peter Scharff" des Radiosenders "Antenne Kaiserslautern",
spricht Moderator Marco Blechschmidt mit Sternekoch Peter Scharff
und Oecotrophologin Eva Schmidt-Zöllner über die Nährstoffe des
Gerichtes "Fischklößchen vom Zander".
"Bonjour, Salut oder wie auch immer"- heute haben gefühlt alle
einen im Tee im Kulinarischen Esszimmer.
Wo gehört in dieses Rezept "selbstverständlich" Alkohol
dazu?
Wie wertvoll ist Zander?
Lasst euch überraschen ;-)
Das Rezept zum Nachkochen findet ihr unter:
https://antenne-kl.de/kochen-mit-peter-scharff/
Näheres zu Sternekoch Peter Scharff:
Website: https://www.peter-scharff.de/
Instagram: @peter_scharff
Facebook: Kulinarisches Kompetenzzentrum
LinkedIn: Peter Scharff
Näheres zu Diplom-Oecotrophologin Eva Schmidt-Zöllner:
Website:
https://www.dr-ambrosius-donnersbergkreis.de/nc/ueber-uns.html
Instagram: @sfe_evasz
Facebook: Dr. Ambrosius - Ernährungsberatung
Näheres zum Radiosender "Antenne Kaiserslautern":
Website: https://www.antenne-kl.de/
Facebook: 96.9 Antenne Kaiserslautern
Instagram: @antennekl
Weitere Episoden
15 Minuten
vor 1 Monat
13 Minuten
vor 1 Monat
17 Minuten
vor 1 Monat
12 Minuten
vor 1 Monat
10 Minuten
vor 6 Monaten
Kommentare (0)