Gefüllte Süßkartoffel mit Riso de Venere

Gefüllte Süßkartoffel mit Riso de Venere

12 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Es gibt eine neue Folge aus dem Kulinarischen Esszimmer der
Kochschule von Peter Scharff. In dieser neuen Folge von "Kochen
mit Peter Scharff" des Radiosenders "Antenne Kaiserslautern",
spricht Moderator Marco Blechschmidt mit Sternekoch Peter Scharff
und Oecotrophologin Eva Schmidt-Zöllner über die Nährstoffe des
Gerichtes "Gefüllte Süßkartoffel mit Riso de Venere".

Wo ist der Ursprung des schwarzen Reis? Was bedeutet die Farbe
und wo kommt sie her? Was ist die Süßkartoffel eigentlich? Und
ist der Staudensellerie eine Heilpflanze?
Die Antworten gibt es hier zum Nachhören!



Das Rezept zum Nachkochen findet ihr unter:
https://antenne-kl.de/kochen-mit-peter-scharff/


Näheres zu Sternekoch Peter Scharff:
Website: https://www.peter-scharff.de/
Instagram: @peter_scharff
Facebook: Kulinarisches Kompetenzzentrum
LinkedIn: Peter Scharff

Näheres zu Diplom-Oecotrophologin Eva Schmidt-Zöllner:
Website:
https://www.dr-ambrosius-donnersbergkreis.de/nc/ueber-uns.html

Instagram: @sfe_evasz
Facebook: Dr. Ambrosius - Ernährungsberatung

Näheres zum Radiosender "Antenne Kaiserslautern":
Website: https://www.antenne-kl.de/
Facebook: 96.9 Antenne Kaiserslautern
Instagram: @antennekl

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: