Gefüllte Süßkartoffel mit Riso de Venere
12 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Es gibt eine neue Folge aus dem Kulinarischen Esszimmer der
Kochschule von Peter Scharff. In dieser neuen Folge von "Kochen
mit Peter Scharff" des Radiosenders "Antenne Kaiserslautern",
spricht Moderator Marco Blechschmidt mit Sternekoch Peter Scharff
und Oecotrophologin Eva Schmidt-Zöllner über die Nährstoffe des
Gerichtes "Gefüllte Süßkartoffel mit Riso de Venere".
Wo ist der Ursprung des schwarzen Reis? Was bedeutet die Farbe
und wo kommt sie her? Was ist die Süßkartoffel eigentlich? Und
ist der Staudensellerie eine Heilpflanze?
Die Antworten gibt es hier zum Nachhören!
Das Rezept zum Nachkochen findet ihr unter:
https://antenne-kl.de/kochen-mit-peter-scharff/
Näheres zu Sternekoch Peter Scharff:
Website: https://www.peter-scharff.de/
Instagram: @peter_scharff
Facebook: Kulinarisches Kompetenzzentrum
LinkedIn: Peter Scharff
Näheres zu Diplom-Oecotrophologin Eva Schmidt-Zöllner:
Website:
https://www.dr-ambrosius-donnersbergkreis.de/nc/ueber-uns.html
Instagram: @sfe_evasz
Facebook: Dr. Ambrosius - Ernährungsberatung
Näheres zum Radiosender "Antenne Kaiserslautern":
Website: https://www.antenne-kl.de/
Facebook: 96.9 Antenne Kaiserslautern
Instagram: @antennekl
Weitere Episoden
15 Minuten
vor 1 Monat
13 Minuten
vor 1 Monat
17 Minuten
vor 1 Monat
12 Minuten
vor 1 Monat
10 Minuten
vor 6 Monaten
Kommentare (0)