Ganze Forelle vom Drehspieß oder Grill
8 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
In dieser neuen Folge von "Kochen mit Peter Scharff" des
Radiosenders "Antenne Kaiserslautern", spricht Moderator Marco
Blechschmidt mit Sternekoch Peter Scharff und Oecotrophologin Eva
Schmidt-Zöllner über die Nährstoffe des Gerichtes "Ganze Forelle
vom Drehspieß oder Grill".
"Forelle sollte öfter auf dem Speiseplan stehen, denn sie
liefert viel Eiweiß, viele B-Vitamine, wichtig für Nerven
und Gehirn sowie für Stoffwechsel-Prozesse aller Art, und
wertvolle Omega-3-Fettsäuren, die den Cholesterinspiegel senken
und vor Gefäßverengungen schützen. Wer den Ziegenfrischkäse dazu
kombiniert bekommt neben hochwertigem Eiweiß die Vitamine A und D
und Calcium. Blattsalat als Beilage liefert die Vitamine A und C,
sowie besondere Pflanzenstoffe, die unsere Körperzellen vor
schädlichen Einflüssen schützen und viele Ballaststoffe zum
Sattwerden mit wenig Kalorien. Ein perfektes Lowcarb Gericht
nicht nur im Sommer!"
Das Rezept zum Nachkochen findet ihr unter:
https://antenne-kl.de/kochen-mit-peter-scharff/
Näheres zu Sternekoch Peter Scharff:
Website: https://www.peter-scharff.de/
Instagram: @peter_scharff
Facebook: Kulinarisches Kompetenzzentrum
LinkedIn: Peter Scharff
Näheres zu Diplom-Oecotrophologin Eva Schmidt-Zöllner:
Website:
https://www.dr-ambrosius-donnersbergkreis.de/nc/ueber-uns.html
Instagram: @sfe_evasz
Facebook: Dr. Ambrosius - Ernährungsberatung
Näheres zum Radiosender "Antenne Kaiserslautern":
Website: https://www.antenne-kl.de/
Facebook: 96.9 Antenne Kaiserslautern
Instagram: @antennekl
Weitere Episoden
15 Minuten
vor 1 Monat
13 Minuten
vor 1 Monat
17 Minuten
vor 1 Monat
12 Minuten
vor 1 Monat
10 Minuten
vor 6 Monaten
Kommentare (0)