Hannes Royer: Wer nichts weiß, muss alles essen | Hinterzimmer #021
Wie ein Bergbauer für mehr Bewusstsein für unser Essen kämpft.
Hannes Royer gibt einen schonungslosen Einblick in den
Lebensmittelhandel und unser Kaufverhalten.
1 Stunde 50 Minuten
Podcast
Podcaster
Innsbruck
Beschreibung
vor 5 Jahren
Muss das Schnitzel um 10 Cent billiger sein? Warum kommen
'Erdbeeren aus Österreich' eigentlich aus Italien? Was taugt das
AMA-Gütesiegel? Der Bergbauer Hannes Royer gibt einen
schonungslosen Einblick in den Lebensmittelhandel und unser
Kaufverhalten. Er will etwas bewegen und verändern. Er kämpft
dafür, dass wir alle ein bisschen mehr über unsere Lebensmittel
wissen, damit wir den Supermärkten und Händlern mit schlaueren
Kaufentscheidungen einheizen. Weil Geiz nicht geil ist. Und weil
wir uns sonst die eigene Landwirtschaft kaputt machen. Und damit
auch unsere Landschaft.
Hannes Royer war schon einmal zu Gast im Hinterzimmer. In Episode
#006. Doch diesmal hat er sich nicht nur den Fragen von Flo Rudig
gestellt. Sondern via Livestream auch den kritischen Fragen der
gesamten Youtube- und Facebook-Community. Auch als Video-Podcast
unter youtube.com/hinterzimmer.
Folge direkt herunterladen
Weitere Episoden
1 Stunde 54 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 45 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 47 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 24 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 43 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)