Episode 60: Feines aus Fleisch

Episode 60: Feines aus Fleisch

26 Minuten

Beschreibung

vor 10 Monaten
In dieser Folge von "Hörndl, Körndl & Co. - Landwirtschaft zum
Lauschen" geht's um die Wurst - und zwar im wortwörtlichen Sinn:
Podcasterin Julia Wolte widmet sich der Veredelung von Fleisch und
bringt in Erfahrung, wie Extrawurst gemacht wird, wodurch sich
Roh-, Koch- und Brühwürste unterscheiden und was eigentlich "Speck"
ist. Hierfür steht ihr Landwirt und Fleischermeister Harald Gadner
Rede und Antwort. Erweitere auch du dein Wissen über die
Fleischverarbeitung und lass' dir erklären, was Grammerln und
Verhackerts sind - und wie du durch ihren Genuss dazu beiträgst,
dass das Schwein "from nose to tail" verarbeitet wird. Diese Folge
ist lizenziert unter der Creative Commons Lizenz CC-BY 4.0 mit
Namensnennung. Nennen Sie bei einer Weiterverwendung sowohl den
Namen des Podcasts "Hörndl, Körndl & Co. – Landwirtschaft zum
Lauschen“ sowie den Namen des oder der interviewten Person.
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