Eliseo Monti - Asado, die argentinische Grillkultur
Folge #60 des ehrlichen Trierer Podcast
35 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
"Alles klar war das einzige, was ich damals sagen konnte", erinnert
sich Eliseo Monti an Zeit, als er mit 19 Jahren nach Deutschland
übersiedelte. Aus reiner Abenteuerlust und Neugierde wurde mit den
Jahren sein neues Zuhause. Bis er aber das Feuer seiner
nordargentinischen Heimat in der Region auf dem Grill entzündete,
dauerte es eine Weile. Inzwischen ist das Asado, wie die
südamerikanische Festmahlzeit genannt wird und die Menschen am
Feuer versammelt, bei den Menschen angekommen. Im ehrlichen Trierer
Podcast gibt Eliseo Einblicke in die Kultur seiner Heimat und
verrät, warum es darauf ankommt, eine gute Beziehung zu seinem
Metzger zu pflegen und warum er Tieren gegenüber demütig ist. Bild:
Vu Nguen Hintergrund: www.fuegosdelnorte.de Unterstützung:
www.walderdorffs.de / www.volksfreund.de/podcast
sich Eliseo Monti an Zeit, als er mit 19 Jahren nach Deutschland
übersiedelte. Aus reiner Abenteuerlust und Neugierde wurde mit den
Jahren sein neues Zuhause. Bis er aber das Feuer seiner
nordargentinischen Heimat in der Region auf dem Grill entzündete,
dauerte es eine Weile. Inzwischen ist das Asado, wie die
südamerikanische Festmahlzeit genannt wird und die Menschen am
Feuer versammelt, bei den Menschen angekommen. Im ehrlichen Trierer
Podcast gibt Eliseo Einblicke in die Kultur seiner Heimat und
verrät, warum es darauf ankommt, eine gute Beziehung zu seinem
Metzger zu pflegen und warum er Tieren gegenüber demütig ist. Bild:
Vu Nguen Hintergrund: www.fuegosdelnorte.de Unterstützung:
www.walderdorffs.de / www.volksfreund.de/podcast
Weitere Episoden
42 Minuten
vor 4 Monaten
48 Minuten
vor 5 Monaten
1 Stunde 7 Minuten
vor 7 Monaten
33 Minuten
vor 8 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)