Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Im Alter von 14 Jahren entdeckte Falko Weiß seine Liebe zum Kochen.
Seitdem vergeht kein Tag, an dem es nicht um Rezeptideen, gutes
Essen oder neue Ideen geht. Inzwischen betreibt der talentierte und
preisgekrönte Berufskoch einen Catering Service und die einzige
Kochschule im Trierer Raum. Mit der Eventlocation Palais am
Balduinsbrunnen hat die Stadt zudem eine neue Feinschmeckeradresse
auf die Karte bekommen. Im ehrlichen Trierer Podcast offenbart der
gebürtige Eifeler einen tiefen Einblick in die harte
Wettbewerbswelt der besten Köche Deutschlands und sein Kochevent im
Astoria auf dem Domfreihof. Zudem verrät Falko, auf welche Tricks
er zugreift, wenn beim privaten Catering mal eine Komponente in der
Küche vergessen worden ist. Foto: privat Hintergrund:
https://www.falkoweiss.de/ Unterstützung: volksfreund.de/podcast /
www.walderdorffs.de
Seitdem vergeht kein Tag, an dem es nicht um Rezeptideen, gutes
Essen oder neue Ideen geht. Inzwischen betreibt der talentierte und
preisgekrönte Berufskoch einen Catering Service und die einzige
Kochschule im Trierer Raum. Mit der Eventlocation Palais am
Balduinsbrunnen hat die Stadt zudem eine neue Feinschmeckeradresse
auf die Karte bekommen. Im ehrlichen Trierer Podcast offenbart der
gebürtige Eifeler einen tiefen Einblick in die harte
Wettbewerbswelt der besten Köche Deutschlands und sein Kochevent im
Astoria auf dem Domfreihof. Zudem verrät Falko, auf welche Tricks
er zugreift, wenn beim privaten Catering mal eine Komponente in der
Küche vergessen worden ist. Foto: privat Hintergrund:
https://www.falkoweiss.de/ Unterstützung: volksfreund.de/podcast /
www.walderdorffs.de
Weitere Episoden
42 Minuten
vor 4 Monaten
48 Minuten
vor 5 Monaten
1 Stunde 7 Minuten
vor 7 Monaten
33 Minuten
vor 8 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)