Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Für Regina Jobelius bedeutete der Einstieg in die vegane
Lebenskultur zugleich die Befreiung von vielen gesundheitlichen
Beschwerden. Wann sie das letzte Fleisch gegessen hat, daran kann
sie sich selbst nicht mehr erinnern. Inzwischen hat sie die
Zubereitung veganer Speisen perfektioniert und bietet Menschen mit
Kochkursen, aber auch als zertifizierte Ernährungsberaterin und
Ernährungstherapeutin Hilfe an. Im ehrlichen Trierer Podcast
berichtet die gebürtige Cochemerin von neuen Trends, vornehmlich
aus den USA und räumt mit zahlreichen Vorurteilen auf. Bild: privat
Hintergrund: https://www.ernaehrungsberatung-jobelius.com/
Unterstützung: www.walderdorffs.de / www.volksfreund.de
Lebenskultur zugleich die Befreiung von vielen gesundheitlichen
Beschwerden. Wann sie das letzte Fleisch gegessen hat, daran kann
sie sich selbst nicht mehr erinnern. Inzwischen hat sie die
Zubereitung veganer Speisen perfektioniert und bietet Menschen mit
Kochkursen, aber auch als zertifizierte Ernährungsberaterin und
Ernährungstherapeutin Hilfe an. Im ehrlichen Trierer Podcast
berichtet die gebürtige Cochemerin von neuen Trends, vornehmlich
aus den USA und räumt mit zahlreichen Vorurteilen auf. Bild: privat
Hintergrund: https://www.ernaehrungsberatung-jobelius.com/
Unterstützung: www.walderdorffs.de / www.volksfreund.de
Weitere Episoden
42 Minuten
vor 4 Monaten
48 Minuten
vor 5 Monaten
1 Stunde 7 Minuten
vor 7 Monaten
33 Minuten
vor 8 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)