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Beschreibung
vor 3 Jahren
Was historisch und touristisch die Porta Nigra für Trier ist,
bedeutet das Beckers in Olewig für die deutsche Genusslandkarte.
Ein lukullisches Aushängeschild, das Menschen mit exquisitem
Geschmack den Weg in die Region weist: zu außergewöhnlicher Küche
und exzellentem Service. Zwei Michelin-Sterne, 18 Punkte im
Gault-Millau sind dabei nur einige aussagekräfte Referenzen. Chef
de Cuisine Wolfgang Becker ist trotz der überregionalen Würdigung
seines Wirkens bescheiden geblieben. Im ehrlichen Trierer Podcast
"Im Leben nicht" entführt der ausgebildete Koch und gelernte Winzer
in die Welt des Gourmets. Zudem identifiziert Wolfgang Becker
Genuss-Trends in der lockdownisierten Corona-Zeit und regt mit
seinen Wünschen eine ganze Stadt dazu an, mutig und selbstbewusst
einen längst überfälligen Schritt zu gehen. Bild: Lorenz Becker
Hintergrund: www.beckers-trier.de
bedeutet das Beckers in Olewig für die deutsche Genusslandkarte.
Ein lukullisches Aushängeschild, das Menschen mit exquisitem
Geschmack den Weg in die Region weist: zu außergewöhnlicher Küche
und exzellentem Service. Zwei Michelin-Sterne, 18 Punkte im
Gault-Millau sind dabei nur einige aussagekräfte Referenzen. Chef
de Cuisine Wolfgang Becker ist trotz der überregionalen Würdigung
seines Wirkens bescheiden geblieben. Im ehrlichen Trierer Podcast
"Im Leben nicht" entführt der ausgebildete Koch und gelernte Winzer
in die Welt des Gourmets. Zudem identifiziert Wolfgang Becker
Genuss-Trends in der lockdownisierten Corona-Zeit und regt mit
seinen Wünschen eine ganze Stadt dazu an, mutig und selbstbewusst
einen längst überfälligen Schritt zu gehen. Bild: Lorenz Becker
Hintergrund: www.beckers-trier.de
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