Ist Essen Privatsache, Rolf Hiltl?
Wir sprechen mit Rolf Hiltl, Gastronomie-Unternehmer und Inhaber
der Hiltl AG, über das Verhältnis von Essen und Ethik
38 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
«Im Kreuzfeuer» geht es um die Wurst: Wir sprechen mit Rolf Hiltl,
Gastronomie-Unternehmer und Inhaber der Hiltl AG, über das
Verhältnis von Essen und Ethik und darüber, ob Essen Privatsache
ist. Wir wollen wissen, ob es ethisch vertretbar ist, Fleisch zu
essen und welche Anreize zu setzen sind, damit der Fleischkonsum
gesenkt werden kann. Und wir fragen, ob Essen zu einer Art
Ersatz-Religion geworden ist.
Gastronomie-Unternehmer und Inhaber der Hiltl AG, über das
Verhältnis von Essen und Ethik und darüber, ob Essen Privatsache
ist. Wir wollen wissen, ob es ethisch vertretbar ist, Fleisch zu
essen und welche Anreize zu setzen sind, damit der Fleischkonsum
gesenkt werden kann. Und wir fragen, ob Essen zu einer Art
Ersatz-Religion geworden ist.
Weitere Episoden
18 Minuten
vor 2 Jahren
39 Minuten
vor 2 Jahren
36 Minuten
vor 2 Jahren
40 Minuten
vor 2 Jahren
43 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)