Fabian - Chilimafia
27 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
"Scharf essen ist wie Joggen", sagt Chili-Mafioso Fabian. Je besser
man trainiert ist, desto weiter kommt man. Ansonsten helfen
Käsebrot und Joghurt, wenn die Scoville-Werte durch die Decke
steigen und man den Teller nicht nur aus Höflichkeit leer essen
soll. Vor fünf Jahren gründeten Fabian und Diego die Chilimafia in
Trier. Venezolanischer, Kolumbianischer und italienischer Einschlag
ebenso vorhanden wie reiner Stoff aus Süddeutschland. Vom
Römersprudel in Feyen aus versorgen die beiden ihre Klienten mit
bester Ware. Im ehrlichen Trierer Podcast verrät Fabian, was
deutscher Küche (noch) fehlt und räumt zudem mit Mythen rund um den
Rohstoff Chili auf. Hintergrund: www.chilimafia.com Bild:
Chilimafia
man trainiert ist, desto weiter kommt man. Ansonsten helfen
Käsebrot und Joghurt, wenn die Scoville-Werte durch die Decke
steigen und man den Teller nicht nur aus Höflichkeit leer essen
soll. Vor fünf Jahren gründeten Fabian und Diego die Chilimafia in
Trier. Venezolanischer, Kolumbianischer und italienischer Einschlag
ebenso vorhanden wie reiner Stoff aus Süddeutschland. Vom
Römersprudel in Feyen aus versorgen die beiden ihre Klienten mit
bester Ware. Im ehrlichen Trierer Podcast verrät Fabian, was
deutscher Küche (noch) fehlt und räumt zudem mit Mythen rund um den
Rohstoff Chili auf. Hintergrund: www.chilimafia.com Bild:
Chilimafia
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