Foooodspeziâle Helianthus Tuberosus
3 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Wirsing Salat mit Topinambur-Chips: 1/2 Wirsing putzen, hobeln. Mit
2 TL Salz verkneten. 2 junge Knollen Topinambur abbürsten, in
Scheiben hobeln. In 1 l heißem Sonnenblumenöl (Topf) frittieren,
abtropfen lassen. 4 EL Limettensaft, 5 EL Olivenöl, 3 TL körnigen
Senf und 2 EL Preiselbeeren verrühren. Mit Wirsing 6 EL
Granatapfelkernen und 150 g Feta mischen. Und zum Schluss die Chips
rübergeben :) Bon Appetit‘
2 TL Salz verkneten. 2 junge Knollen Topinambur abbürsten, in
Scheiben hobeln. In 1 l heißem Sonnenblumenöl (Topf) frittieren,
abtropfen lassen. 4 EL Limettensaft, 5 EL Olivenöl, 3 TL körnigen
Senf und 2 EL Preiselbeeren verrühren. Mit Wirsing 6 EL
Granatapfelkernen und 150 g Feta mischen. Und zum Schluss die Chips
rübergeben :) Bon Appetit‘
Weitere Episoden
3 Minuten
vor 3 Jahren
10 Minuten
vor 3 Jahren
25 Minuten
vor 3 Jahren
30 Minuten
vor 3 Jahren
3 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)