Kitchen Passport: einmal um die Welt mit Andongs erstem Kochbuch
39 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Freshe News und der Titel verrät es auch schon: Andong bringt ein
Kochbuch raus. Warum, wieso, weshalb und was genau – das hört ihr
bei den Food-Nerds in der heutigen Folge. Und sein Buch ist
natürlich genauso vielfältig wie auch die Inhalte im Imbiss
selbst: Andong aka World Traveler und Youtuber reist kulinarisch
durch die Welt und bringt die spannendsten Rezepte gesammelt
heraus. Natürlich perfekt für jede Home Cooking Session. Und wenn
ihr auch überlegt ein Kochbuch rauszubringen: Hört erst recht
rein, denn Andong gibt einen Einblick in den Arbeitsprozess.
Wer vom Zuhören schon ganz hungrig ist, kann direkt beim DK
Verlag Andongs Buch auf Deutsch oder Englisch vorbestellen. Aber
bis ihr es dann wirklich in den Händen haltet, müsst ihr euch bis
zum 28.03.2023 für die deutsche Variante und bis zum Valentinstag
für die englische Ausgabe gedulden. Wer es nicht so mit
Online-Bestellungen hat, schaut einfach bei der Buchhandlung des
Vertrauens vorbei.
Damit ihr keine Folge verpasst, klickt gerne auf folgen, wenn
nicht schon geschehen. Außerdem freuen wir uns über ein volles
Postfach unter hello@imbiss3000.de und auf Instagram. Schickt uns
gerne eure Themenvorschläge und Feedback. Und wenn ihr uns, wo es
geht, noch fünf goldbraun frittierte Sterne als Bewertung
rüberschickt, sind wir alle mega happy.
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Weitere Episoden
19 Minuten
vor 2 Jahren
29 Minuten
vor 2 Jahren
22 Minuten
vor 2 Jahren
31 Minuten
vor 2 Jahren
28 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)