Burger kochen zu Hause mit Vladi Gachyn
29 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Das grande finale der Burger-Session: Burger at home. Zu Gast ist
immer noch Vladi Gachyn von goldies aus Berlin, der den ein oder
anderen Pro-Tipp am Start hat. Zusammen mit den Food-Nerds Andong
und Per gibt's heute daher den "Imbiss 3000 Burger Guide für zu
Hause". Welcher Bun, welches Fleisch, welche Art gelingt zu
Hause? Das alles hört ihr, wenn ihr reinhört.
Am Ende wissen wir: Ohne Senf geht eigentlich nichts bei einem
klassischen Burger. Und für den perfekten Flavor testet die
Empfehlungen der Food-Nerds: French’s Classic Yellow Mustard oder
Heinz American Mustard. Und wenn's mit Käse sein soll, dann
entweder laut Andong den einfachsten Scheiblettenkäse oder die
feinere Variante nach Vladis Tipp: Hochland Sandwichscheiben mit
Cheddar. Achtet bei Scheiblettenkäse einfach auf den mit dem
höchsten Käseanteil.
Aber wer es richtig herausfordernd mag, macht sich direkt an den
Burger von Heston Blumenthal.
Schreibt und zeigt uns, wie eure nächste Burger-Party aussieht.
Folgt uns, damit ihr keine Folge verpasst. Außerdem freuen wir
uns über ein volles Postfach unter hello@imbiss3000.de und auf
Instagram. Schickt uns gerne eure Themenvorschläge und Feedback.
Und wenn ihr uns, wo es geht, noch fünf goldbraun frittierte
Sterne als Bewertung rüberschickt, sind wir alle mega happy.
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Weitere Episoden
19 Minuten
vor 2 Jahren
39 Minuten
vor 2 Jahren
22 Minuten
vor 2 Jahren
31 Minuten
vor 2 Jahren
28 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)