Kuchen, Kuchen, Kuchen mit Eva Biringer
25 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Es wird sweet! In der letzten Folge mit Gästin Eva Biringer
geht's um Kuchen. Der Folgentitel ist Programm und wie Per sagt:
Kuchen geht immer! Kann Andong dem zustimmen? Was macht
eigentlich einen Kuchen aus? Einig sind sich die drei beim
Butterkuchen von Florian Domberger vom Domberger Brot-Werk. Wer
in Berlin lebt, sollte sich das nicht entgehen lassen oder ihr
checkt, wann seine mobile Bäckerei wieder in Deutschland
unterwegs ist. (Hört doch mal in Staffel 2 rein, was das
Besondere bei ihm ist.) Seid ihr Team New York Cheesecake oder
deutscher Käsekuchen? Wir freuen uns auf Nachrichten.
Wer mehr von Eva will, holt sich ihr Buch "Unabhängig – Vom
Trinken und Loslassen" oder liest ab sofort ihre Artikel und
Kolumnen deutscher Tageszeitungen.
Folgt uns, damit ihr keine Folge verpasst. Außerdem freuen wir
uns über ein volles Postfach unter hello@imbiss3000.de und auf
Instagram. Schickt uns gerne eure Themenvorschläge und Feedback.
Und wenn ihr uns, wo es geht, noch fünf goldbraun frittierte
Sterne als Bewertung rüberschickt, sind wir alle mega happy.
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Weitere Episoden
19 Minuten
vor 2 Jahren
39 Minuten
vor 2 Jahren
29 Minuten
vor 2 Jahren
22 Minuten
vor 2 Jahren
31 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)