Das große Pilzesammeln mit Andong & Per
22 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Der Herbst ist da und das heißt: ab in die Pilze. Die beiden
Food-Nerds treffen sich dafür aber wie gewohnt im Podcast-Studio
und quatschen zunächst drüber. Welche Pilze mögen die beiden, wo
sind die besten Spots? Und vor allem, was kann man dann damit
kochen? Das hört ihr in der heutigen Folge. Es wird wirklich
nerdig und fokussiert mit dem IMBISS 3000 Mini-Guide fürs Pilze
sammeln. Und für alle Veganer:innen: Pilze sind ein super
Fleischersatz, das könnt ihr auch nochmal in der Folge mit Felix
Denzer nachhören. Steht früh auf, schnappt euch Messer und Korb,
Kopfhörer rein und auf in den nächsten Wald zum Pilze sammeln.
Welche Pilzstories habt ihr und wo geht ihr hin? Schickt uns eure
Tipps!
Folgt uns, damit ihr keine Folge verpasst. Außerdem freuen wir
uns über ein volles Postfach unter hello@imbiss3000.de und auf
Instagram. Schickt uns gerne eure Themenvorschläge und Feedback.
Und wenn ihr uns, wo es geht, noch fünf goldbraun frittierte
Sterne als Bewertung rüberschickt, sind wir alle mega happy.
[Werbung]
Unser aktueller Sponsor ist Kikkoman. Mit den drei verschiedenen
Teriyaki-Saucen kannst du deinen Lieblingsgerichten den KIKK
geben. Um das zu testen, kannst du eines von 50
Kikkoman-Probierpaketen gewinnen. Dazu einfach auf
https://www.kikkoman.de/podcast gehen und teilnehmen. Die
Teilnahmebedingungen für das Gewinnspiel findest du ebenfalls
direkt bei Kikkoman. Viel Erfolg und auf die nächste
Koch-Session!
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Weitere Episoden
19 Minuten
vor 2 Jahren
39 Minuten
vor 2 Jahren
29 Minuten
vor 2 Jahren
22 Minuten
vor 2 Jahren
31 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)