Andongs erste Fine Dining Erfahrung bei Tim Raue

Andongs erste Fine Dining Erfahrung bei Tim Raue

25 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Weltpremiere für Andong! Es geht in ein Michelin-Restaurant. Kein
geringeres als natürlich ab zu Tim Raue in die
Rudi-Dutschke-Straße in Berlin. Wie steht Andong jetzt zu dieser
Fine Dining Experience? Konnten Tim und Per ihn von dieser Welt
und Kulinarik überzeugen? Hört rein, wenn ihr den gesamten
Erfahrungsbericht wollt. Welche Restaurants sollte Andong noch
testen? Schickt uns eure Empfehlungen. Vielleicht wird ja eine
neue Rubrik draus und der Imbiss macht öfter mal einen
Zwischenstopp in den besten Restaurants der Welt. Und apropos
Rubrik: In der heutigen Solo-Folge der beiden Food-Nerds gibt's
da auch was Neues. Reinhören ist also absolut ein Muss.


Folgt uns, damit ihr keine Folge verpasst. Außerdem freuen wir
uns über ein volles Postfach unter hello@imbiss3000.de und auf
Instagram. Schickt uns gerne eure Themenvorschläge und Feedback.
Und wenn ihr uns, wo es geht, noch fünf goldbraun frittierte
Sterne als Bewertung rüberschickt, sind wir alle mega happy.


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Teriyaki-Saucen kannst du deinen Lieblingsgerichten den KIKK
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Teilnahmebedingungen für das Gewinnspiel findest du ebenfalls
direkt bei Kikkoman. Viel Erfolg und auf die nächste
Koch-Session!


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