Frittieren zu Hause mit Tim Raue
23 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Jahren
Die Masterclass im Frittieren neigt sich dem Ende entgegen. Ein
letztes Mal treffen Andong und Per auf Spitzengastronom Tim Raue.
Nachdem ihr fleißig mitgeschrieben habt, was die perfekte Panade
und das perfekte Öl ausmacht, geht's heute um die Frage, ob es
sich überhaupt lohnt zu Hause zu frittieren. Warum Öl besser
nicht in Toilette gehört und was sonst noch zu beachten ist,
damit ihr eure Wohnung nicht in einen stinkenden
brandgefährlichen Kessel verwandelt, erfahrt ihr nur im Imbiss
3000. Welche Fails sind euch beim Home-Frying unterlaufen? Wir
sind gespannt auf eure absurdesten Stories!
Folgt uns, damit ihr keine Folge verpasst. Außerdem freuen wir
uns über ein volles Postfach unter hello@imbiss3000.de und auf
Instagram. Schickt uns gerne eure Themenvorschläge und Feedback.
Und wenn ihr uns, wo es geht, noch fünf goldbraun frittierte
Sterne als Bewertung rüberschickt, sind wir alle mega happy.
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Teriyaki-Saucen kannst du deinen Lieblingsgerichten den KIKK
geben. Um das zu testen, kannst du eines von 50
Kikkoman-Probierpaketen gewinnen. Dazu einfach auf
https://www.kikkoman.de/podcast gehen und teilnehmen. Die
Teilnahmebedingungen für das Gewinnspiel findest du ebenfalls
direkt bei Kikkoman. Viel Erfolg und auf die nächste
Koch-Session!
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