Alles Panade mit Tim Raue
22 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Vor dem Frittieren, kommt die Panade. Und deswegen geht's heute
darum, wenn die beiden Food-Nerds Andong und Per wieder auf
Frittier-Fan Tim Raue treffen. Schließlich ist das Wichtigste,
und wie Tim sagt, das absolut Essenzielle, dass es knusprig sein
muss. Das geht natürlich nur mit der perfekten Panade. Aber wann
werden jetzt Semmelbrösel, Brioche, Panko, Stärke oder gar
Cornflakes verwendet? Das erfahrt ihr heute. Weiter geht's mit
der Masterclass im Frittieren. Auch weiter geht's mit Tims
poetischen ausschweifenden Schilderungen von Gerichten. Am Ende
läuft euch das Wasser im Mund zusammen und die nächste Krokette,
das nächste Tempura und Wiener Schnitzel muss her. Schickt uns,
was ihr am liebsten frittiert!
Folgt uns, damit ihr keine Folge verpasst. Außerdem freuen wir
uns über ein volles Postfach unter hello@imbiss3000.de und auf
Instagram. Schickt uns gerne eure Themenvorschläge und Feedback.
Und wenn ihr uns, wo es geht, noch fünf goldbraun frittierte
Sterne als Bewertung rüberschickt, sind wir alle mega happy.
[Werbung]
Unser aktueller Sponsor ist Kikkoman. Mit den drei verschiedenen
Teriyaki-Saucen kannst du deinen Lieblingsgerichten den KIKK
geben. Um das zu testen, kannst du eines von 50
Kikkoman-Probierpaketen gewinnen. Dazu einfach auf
https://www.kikkoman.de/podcast gehen und teilnehmen. Die
Teilnahmebedingungen für das Gewinnspiel findest du ebenfalls
direkt bei Kikkoman. Viel Erfolg und auf die nächste
Koch-Session!
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Weitere Episoden
19 Minuten
vor 2 Jahren
39 Minuten
vor 2 Jahren
29 Minuten
vor 2 Jahren
22 Minuten
vor 2 Jahren
31 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)