Das perfekte Frittenfett mit Tim Raue

Das perfekte Frittenfett mit Tim Raue

21 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Aufgepasst an alle Food-Nerds! Diese Folge geht deep und wird
richtig heiß. Per und Andong philosophieren mit Chef's Table Star
Tim Raue in dieser Folge zwanzig Minuten lang übers perfekte
Frittenfett. Es geht um Gradzahlen, double frying und die Frage,
ob pflanzliches Fett oder doch tierische Fette besser geeignet
sind. Quasi eine schnelle MasterClass in der Kunst des perfekten
Frittierens. Holt die Blöcke raus, schreibt mit und schickt uns
euer perfektes Frittiergut auf Instagram.


Folgt uns, damit ihr keine Folge verpasst. Außerdem freuen wir
uns über ein volles Postfach unter hello@imbiss3000.de und auf
Instagram. Schickt uns gerne eure Themenvorschläge und Feedback.
Und wenn ihr uns, wo es geht, noch fünf goldbraun frittierte
Sterne als Bewertung rüberschickt, sind wir alle mega happy.


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Teilnahmebedingungen für das Gewinnspiel findest du ebenfalls
direkt bei Kikkoman. Viel Erfolg und auf die nächste
Koch-Session!


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