Heiß, knusprig & fettig – die Welt des Frittierens mit Tim Raue

Heiß, knusprig & fettig – die Welt des Frittierens mit Tim Raue

19 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Per und Andong are back! Und das mit niemand Geringerem als Tim
Raue höchstpersönlich. Da brauchen wir wohl eigentlich nicht mehr
viel zu sagen, wer der dritte Mann am Mikro ist. Was man aber
sagen muss: Der kennt sich aus wie kein anderer, wenn's um
frittiertes Gut geht. Und daher startet heute Staffel 4 mit einer
Mini-Staffel in der Staffel zum Thema Frittieren. Passt ja auch
perfekt zum Imbiss. Und dass man mehr als Pommes und Chicken
frittieren kann, wird in den nächsten vier Folgen bewiesen. Hört
jetzt rein, wenn ihr wohl die poetischste Schilderung der
perfekten Pommes hören wollt.


Damit ihr keine Folge verpasst, klickt gerne auf folgen, wenn
nicht schon geschehen. Außerdem freuen wir uns über ein volles
Postfach unter hello@imbiss3000.de und auf Instagram. Schickt uns
gerne eure Themenvorschläge und Feedback. Und wenn ihr uns, wo es
geht, noch fünf goldbraun frittierte Sterne als Bewertung
rüberschickt, sind wir alle mega happy.


[Werbung]


Unser aktueller Sponsor ist Kikkoman. Mit den drei verschiedenen
Teriyaki-Saucen kannst du deinen Lieblingsgerichten den KIKK
geben. Um das zu testen, kannst du eines von 50
Kikkoman-Probierpaketen gewinnen. Dazu einfach auf
https://www.kikkoman.de/podcast gehen und teilnehmen. Die
Teilnahmebedingungen für das Gewinnspiel findest du ebenfalls
direkt bei Kikkoman. Viel Erfolg und auf die nächste
Koch-Session!


[Das Team]


Idee und Moderation: Per Meurling & Arseny (Andong) Knaifel


Redaktion und Organisation: Rebecca Hoffmann


Sound und Schnitt: Sebastian Dressel


Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: