Hörer:innen-Folge: Von Pfirsichen, Onigiri und der Sauerkirschsuppe
28 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Bevor es für Per und Andong in eine kleine Imbiss-Pause geht,
schauen die beiden Food-Nerds heute nochmal zurück auf Staffel 3
und gehen auf eure Mails und DMs ein. Welches Obst hatten Andong
und Per nicht genug wert geschätzt? Lässt sich Per überzeugen,
dass Früchte und herzhafte Gerichte, doch eine gute Kombi sein
könnten? Hört rein, wenn ihr das nicht verpassen wollt. Außerdem
gibt's noch eine kleine Nachhilfestunde zum Thema Schorle, denn
es muss noch geklärt werden, was Limonade von Schorle eigentlich
unterscheidet. Wer seinen Durst löschen will, kann das übrigens
ab sofort auch mit Whiteclaw Seltzer, was Per im Edeka entdeckt
hat. Und zum Schluss wollen die beiden wissen: lieber japanische
Onigiri oder koreanische Gimbap?
Staffel 4 lässt dieses Mal nicht allzu lange auf sich warten.
Seid gespannt, welche Food-Größe die Staffel eröffnen wird und
merkt euch den 23. September vor. Damit ihr keine Folge verpasst,
klickt gerne auf folgen, wenn nicht schon geschehen. Außerdem
freuen wir uns über ein volles Postfach unter hello@imbiss3000.de
oder auf Instagram. Schickt uns gerne eure Themenvorschläge und
Feedback. Und wenn ihr uns, wo es geht, noch fünf goldbraun
frittierte Sterne als Bewertung rüberschickt, sind wir alle mega
happy.
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Weitere Episoden
19 Minuten
vor 2 Jahren
39 Minuten
vor 2 Jahren
29 Minuten
vor 2 Jahren
22 Minuten
vor 2 Jahren
31 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)