Limits machen kreativ: Pro-Tipps fürs vegane Kochen
20 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Wie macht man ein veganes Ei, wenn man nicht mal das klassische
Hühnerei mag? Felix Denzer von Yumtamtam ist bei den Food-Nerds
zu Gast und verrät es. Aber so richtig viel hat das mit
Homecooking gar nicht mal zu tun und deswegen gibt’s natürlich
gleich noch bessere Tipps für die heimische Küche und für alle,
die gerne auf Fleisch und tierische Produkte verzichten wollen.
Hört rein, wenn ihr Inspiration braucht oder checkt die
Empfehlungen von Felix und Andong:
Chinese Cooking Demystified
Shakespeare & Sons in Berlin
Ab sofort hat der Imbiss an zwei Tagen die Woche geöffnet. Folgt
uns, damit ihr keine Folge verpasst. Außerdem freuen wir uns über
ein volles Postfach unter hello@imbiss3000.de oder auf Instagram.
Schickt uns gerne eure Themenvorschläge und Feedback. Und wenn
ihr uns, wo es geht, noch fünf goldbraun frittierte Sterne als
Bewertung rüberschickt, sind wir alle mega happy.
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Weitere Episoden
19 Minuten
vor 2 Jahren
39 Minuten
vor 2 Jahren
29 Minuten
vor 2 Jahren
22 Minuten
vor 2 Jahren
31 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)