Ist das die Zukunft? An der Vorfront der veganen Fleischalternativen
20 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Ab und an muss ein Imbiss auch mal vegane Snacks servieren. In
dieser Folge treffen die Food-Nerds Andong und Per daher einen
echten Kenner. Felix Denzer, Musiker und Moderator bei Yumtamtam,
weiß genau wovon er spricht. Der studierte Lebensmitteltechnologe
lebt und kocht vegan. Und dass das mehr als nur Gemüse ist, wird
heute heiß diskutiert. Es geht um Fake Shrimps, vegane Eier und
die neusten Trends aus der Food-Industrie um Veganer:innen happy
zu machen. Hört rein, wenn ihr Felix‘ Meinung zu veganem
Käseersatz wissen wollt.
Wer das Steak oder den Burger aus Rindfleisch und Co gegen plant
based Varianten tauschen will, sollte sich mal folgende Marken
anschauen:
Redefine Meat
Juicy Marbels
Impossible Food
Beyond Meat
Ab sofort hat der Imbiss an zwei Tagen die Woche geöffnet. Folgt
uns, damit ihr keine Folge verpasst. Außerdem freuen wir uns über
ein volles Postfach unter hello@imbiss3000.de oder auf Instagram.
Schickt uns gerne eure Themenvorschläge und Feedback. Und wenn
ihr uns, wo es geht, noch fünf goldbraun frittierte Sterne als
Bewertung rüberschickt, sind wir alle mega happy.
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Weitere Episoden
19 Minuten
vor 2 Jahren
39 Minuten
vor 2 Jahren
29 Minuten
vor 2 Jahren
22 Minuten
vor 2 Jahren
31 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)